Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все борцы накаченные?) И вообще, что круче, борьба или бокс?)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Силен не тот кто накаченный или боксер или борец, главное подготовка, я вольник, я не скажу что борьба лучше бокса или бокс лучше, главное спорт, идем к своей мечте, и еще одно не победимых нет!

Знаток
11лет

круче тот у кого подготовка лучше физическая, лучше наработана техника, стратегия боя и т. д.

Ученик
7лет

Что лучше? Вилка или ложка? Также и здесь, у всего свое предназначение. Борьба в поединке один на один победит, зато борьба бесполезна в массовой драке. Бокс же наоборот, очень хорошая вещь в массовой драке, да и усилии для победы много не понадобиться. Треснул хорошенько, иди вспоминай какой сегодня день и как тебя зовут.

Мудрец
11лет

кунг фу рулит . к боксеру борцу и сильному человеку близко лезть нельзя. но на всех есть свое лекарство

Профи
11лет

немного бокса и потом борьба, если не хочешь, чтобы мозг отбили на ринге. Дело в том, что травмы в боксе чаще. Я в детстве прошел много секций. И ушу и тхэквондо и единоборства разных стилей. Чего только не было и какие только секции я не прошел .

Мудрец
11лет

Большие мышцы это чисто красиво. Но не означает что есть сила. в 21 веке можно накачать всякими таблетками и 10 раз не подтянуться..

Оракул
11лет
Ученик
11лет

Ну, я сам борьбой занимаюсь. Нас учат самообороне. Боксер пока станет правильно, ему уже камнем в рыло прилетит.

Мудрец
11лет

ох не видил ты боксеров . по хорошему боксеру вообще не попасть хоть пьяный хоть трезвый ему и вставать не надо хоть стоя хоть сидя в любом положении . знаю ону парочку она 25 лет карате и боевого самбо а он 30 лет бокса бывший чемпион украины . у нее скорость высший уровень и опыт в драках с детства и по работе . она шваброй попасть не может даже по пьяном и даже когда он не ждет он уходит мгновенно

Ученик
11лет

Я то как раз видел. На улице драться не надо. Дам все одним движением заканчивается. Заломал руку и все.

Мастер
11лет

Круче только яица, и ветер в лицо...

Видео по теме