Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Для чего нужен бальзам для волос?

Пользуетесь ли вы им? Каким именно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Бальзам обязательно нужно использовать после мытья волос. При мытье шампунем чешуйки волос раскрываются, и волосы становятся уязвимыми к различным факторам, даже к расчесыванию. А при использовании бальзама чешуйки волос закрываются, защищая внутреннюю структуру волос. Покупая шампунь я всегда и обязательно беру к нему и бальзам той же фирмы. А вот какой выбрать - это индивидуально, придется подбирать методом "проб и ошибок".

Мастер
17лет

Лучше пользоваться домашними натуральными средствами или травами. Бальзамы использовать вредно. Не зря многие замечают, что волосы начинают выпадать. Да. они становяться гладкими, хорошо расчесываются, но, кроме того, бальзам обвалакивает волосы и кожу головы и луковицы волос не дышат, в результате они погибают и волос выпадает.

Мастер
17лет

бальзам нужен, чтобы волосы были мягенькими, гладенькими и не путались. Я пользуюсь Фруктисом для осветлённых волос

Оракул
17лет

Бальзам нужен, чтоб лучше расчёсывались волосы и якобы для укрепления, но я заметила, какой-бы хороший он не был у меня после 3-4 раз начинают выпадать волосы. . я поняла, чем брать всю эту химию лучше использовать натуральные домашние маски и потом простеньким шампунем смывать, для моих волос так лучше.