Для чего нужен бальзам для волос?
Пользуетесь ли вы им? Каким именно?
Бальзам обязательно нужно использовать после мытья волос. При мытье шампунем чешуйки волос раскрываются, и волосы становятся уязвимыми к различным факторам, даже к расчесыванию. А при использовании бальзама чешуйки волос закрываются, защищая внутреннюю структуру волос. Покупая шампунь я всегда и обязательно беру к нему и бальзам той же фирмы. А вот какой выбрать - это индивидуально, придется подбирать методом "проб и ошибок".
Лучше пользоваться домашними натуральными средствами или травами. Бальзамы использовать вредно. Не зря многие замечают, что волосы начинают выпадать. Да. они становяться гладкими, хорошо расчесываются, но, кроме того, бальзам обвалакивает волосы и кожу головы и луковицы волос не дышат, в результате они погибают и волос выпадает.
бальзам нужен, чтобы волосы были мягенькими, гладенькими и не путались. Я пользуюсь Фруктисом для осветлённых волос
Бальзам нужен, чтоб лучше расчёсывались волосы и якобы для укрепления, но я заметила, какой-бы хороший он не был у меня после 3-4 раз начинают выпадать волосы. . я поняла, чем брать всю эту химию лучше использовать натуральные домашние маски и потом простеньким шампунем смывать, для моих волос так лучше.