Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое спонтанный оргазм у девушки и от чего он бывает?

Липучка Мудрец (17671), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Что такое оргазм я знаю. Но я что означает спонтанный.
Дополнен 10 лет назад
Но я не знаю, что значит спонтанный.
Лучший ответ
Эльхан Алиев Оракул (86329) 10 лет назад
Спонтанные оргазмы возникают непреднамеренно непроизвольно, случайно. У мужчин исторически сложившимся синонимом является термин поллюции, хотя он неправильно делает акцент на семяизвержении. Хорошо известны ночные спонтанные оргазмы. Они могут происходить: при эротических сновидениях, при неэротических (нередко – тревожных) сновидениях, или вообще без сновидений. Но спонтанные оргазмы могут происходить и днём. Дневные спонтанные оргазмы делят на адекватные, и неадекватные. При неадекватных спонтанных оргазмах он неожиданно наступает под действием неких стимулов, которые не имеют никакого эротического содержания: страх, волнение, тревога, физическая нагрузка и пр. При адекватных спонтанных оргазмах они происходят под действием стимулов, которые имеют явное эротическое содержание различной степени выраженности.
Известно множество случаев, когда женщины испытывают спонтанный оргазм на фоне вспышки «неподходящих» эмоций – страха, тревоги, нервного и физического напряжения. Такое случается, например, на американских горках или во время прыжка с парашютом (особенно в тандеме с инструктором).

Физиологическое объяснение спонтанного оргазма: опасность, страх, раздражение вестибулярного аппарата рождают эмоциональную бурю, захлестывающую подкорковые структуры мозга. Возбуждение переключается на основание мозга, где находятся гипокамп (зона формирования эмоций) и гипоталамус. «Сшибка» вегетативных сигналов в этих двух центрах формирует команду на оргазм.

Спонтанный оргазм свидетельствует о высокой половой конституции женщины. У вас нет оснований переживать. Когда начнете жить регулярной половой жизнью, проблем с оргазмом не будет
ЛипучкаМудрец (17671) 10 лет назад
Получается, что когда пацаны зажимают в толпе и в это время такое иногда происходит, то это нормально?
Эльхан Алиев Оракул (86329) Да, у девушки, не живущей регулярной половой жизнью-это нормально
Остальные ответы
Dominowood Мыслитель (5580) 10 лет назад
обмочилась да ???))))
Я бы сказала пару ласковых...
Аэ Гуру (4947) 10 лет назад
непроизвольный
А от чего он может быть?
Аэ Гуру (4947) во время эротических сновидений, например
Вован Мудрец (12327) 10 лет назад
это оргазм без стимуляции эрогенных зон. то есть оргазм-просто так. часто является симптомом психических расстройств
Похожие вопросы