Ремонт обогрева заднего стекла.
Недавно после отмывания заднего стекла от тосола который испарялся из-за лопнувшего радиатора печки, перестал работать обогрев заднего стекла. Т. к напряжение на него подаётся начал поиск неисправности в самих нитях накала. И тут я был очень удивлёнЮ измерив общее сопротивление обогревателя (между его клемами) оно оказалось очень большим, целых 200 с лишним Ом. Взялся прозванивать нити и через 10 мин было обнаружено целых 13 обрывов.
Стоит ли пробовать латать столько обрывов токопроводящим клеем или я попал на замену стекла?
Испортил обогреватель естественно по собственной глупости, но хотелось бы устранить эту причину с минимальными затратами. Стекло на мою машину стоит порядка 500-600 грн. а стоимость клея думаю не будет превышать 50 грн.
Вот и думаю реально ли столько залатать?
естественно ремонт и почитай в поисковике-как ремонтировать на стекле подогрев - сразу будут десятки ответов с видео), удачи
спасибо и помни что если твоё авто-то делай на ней всё сам)))
залатать реально, но выглядеть будет убого
Реально, если малюсенькие то можно использовать фольгу от шоколада.
некоторые малюсенькие а некоторые нет, а фольгой боюсь чтобы сопротивление не очень сильно отличалось... т. к сильнее греться будет в месте латки. Ну думаю попробую залатать, а на крайняк уже стекло менять.
Реально, ничего сложного там нет.