Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цены на недвижимость в Москве упадут или повысятся в связи с девальвацией рубля?

$$$$$$$ Профи (982), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Иванич Гуру (4241) 9 лет назад
могут и упасть в условиях усиливающегося кризиса
$$$$$$$Профи (982) 9 лет назад
Это вообще реально?
Владимир РА Гений (73489) 9 лет назад
Только падение. Откуда рост? Что, появился платежеспособный спрос? А в рублях оно может выглядеть как рост. Но тенденция на падение цен на недвижимость неизбежна. Как и неизбежен рост цен на товары повседневного спроса.
Дмитрий А Профи (523) 9 лет назад
В рублях цены выросла в новостройках сейчас примерно на 15% это факт. Но у нас в стране принята цену квартиры (почемуто) считать в долларах и в этом исчеслении они конечно подешевели сильно. В итоге все зависит от точки отсчета и шкалы измерения.
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 9 лет назад
Упадут, потому как не на что покупать
arch arch Знаток (317) 9 лет назад
Половина населения России деньги в долларах держит.
Сейчас они все скупают.
Tasha Der Профи (785) 9 лет назад
Сама собираюсь купить квартиру в новом году, поэтому слежу за тенденцией изменения цен на жилье с того времени как рубль начал "падать". Моя знакомая из агенства недвижимости посоветовала черпать информацию из интернет газеты о недвижимости www.roomia.ru. Там я ищу информацию на интересующие меня вопросы и узнаю самые свежие новости на рынке недвижимости. Удачи!
Киселёв Александр Владимирович Профи (641) 8 лет назад
В рублях только повышение. Вот в долларах - зависит от курса рубля)
Похожие вопросы