Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Властелин Колец: Возвращение короля

Medicine Life Ученик (216), закрыт 10 лет назад
В конце 3 части трилогии Властелин Колец Бильбо, Фродо, Гендальф и еще пару эльфов садятся на корабль и уезжают. Фродо говорит : "Мы должны были спасти Шир, Сэм, и он спасен, но не для меня". Что имел ввиду Фродо, и куда они ушли на корабле?
Лучший ответ
Женечка Мыслитель (5733) 10 лет назад
наверное, пережив и преодолев такое, как Фродо, невозможно полностью вернуться к прошлой жизни и жить, как раньше, будто ничего и не было... такие события ломают жизнь, а значит, "Шир не спасён" - ведь ничего уже не будет по-прежнему...
Остальные ответы
RantaHun Искусственный Интеллект (250723) 10 лет назад
это называется "военный синдром" когда солдат возвращается но для него война никогда не закончится.
Vice child Мастер (2158) 10 лет назад
Фродо имел ввиду, что не станет уже таким беззаботным мальчишкой, как раньше, что все эти события оставили на нем огромный след, поэтому и он сам и все окружающее для него, не станет прежнем. А уплыли они в Валинор.
Lada Гуру (2975) 10 лет назад
Через тяжелые испытания прошли все персонажи, но только Фродо был отравлен ядом моргульского клинка. Зло осталось в его теле, и, чтобы освободить Шир от остатков темной магии, Фродо и уплыл за море.
Я так думаю :)))
Похожие вопросы