Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осенью забронировала квартиру в прекрасном комплексе .Стоит ли сейчас приобретать квартиру (2-х) в Болгарии

Анжелика Казак Профи (507), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кошачий... Kiss Гуру (4436) 9 лет назад
там что вид на жительство дают?
Анжелика КазакПрофи (507) 9 лет назад
А зачем мне вид на жительство? Я об этом особо не утруждаюсь.. Больше как для отдыха
Михалыч Ученик (241) 9 лет назад
"Прекрассный комплекс" . .где? Город, место, линия первая, вторая, десятая ?
Если квартиру - так же : город, район
И покупка недвижимости такого рода не связана с правом вида на жительство.
А в принципе, даже купить на " пусть стоит, есть не просит" СТОИТ покупать квартиру, с аппартаментами в комплексе - дела сложнее / есть " поддержка" которую надо платить хочешь, не хочешь, и множество других ньюансов, в зависимости уже от комплекса /
Анжелика КазакПрофи (507) 9 лет назад
Святой Влас, комплекс "Райский сад" 1-ая линия
Misterio1234 Misur Гуру (3651) 9 лет назад
Преди това можеш да разбереш български език или не? Моля те отговори ме на български :) Трябва да го разбереш
Дмитрий Мазанов Мыслитель (7347) 9 лет назад
Там уже давно цены упали и не восстанавливаются. Думаю, хороший момент для покупки. Ниже то особо некуда.
arch arch Знаток (317) 9 лет назад
Как говорят, "квартиры - это жилье для бедных и ленивых"

1.
http://www.youtube.com/watch?v=hffGmTRV9vI
http://www.youtube.com/watch?v=e7_aQM6mlpY

2.Квартира (это - 1/100 часть чужого дома, скорлупка, "издевательство над народом","оскорбление") имеет более 300 минусов по сравнению с частным домом.
В квартире справа Рамштайн, слева перфоратор.

3.Про того, кто строит себе частный дом, говорят, что "он патриот", "по-настоящему строит Родину".
Ведь "каждый мужчина должен: построить дом, посадить дерево...

4.Поэтому в Европе и США 1 сотка земли стоит как 50 "квартир" в многоквартирном секторе в той же местности
$AМастер (2029) 9 лет назад
ты уже осточертел со своей рекламой земли. ПОСТОЯННЫЙ СПРОС НА ЗЕМЛЮ ТОЛЬКО НА КЛАДБИЩЕ
Похожие вопросы