Влюбленная в жизнь
Искусственный Интеллект
(100234)
10 лет назад
настоящее какао, как и молотый кофе, лучше варить. Иначе не будет насыщенного вкуса и плох растворится. А вообще, самый быстрый способ сделать напиток какао - это насыпать какао в кружку, потом сахар, потом залить холодным молоком, поставить в микроволновку на 30 секунд, помешать, еще на 30 секунд, помешать и потом если понадобится еще подогреть секунда 20-30
ИванчайПрофи (543)
2 года назад
ага, а потом, когда попьёшь какао, можно отмывать залитую микроволновку) Какая мощность печки, какая ёмкость и из чего, молоко из холодильника или нет?.. Но Влюблённые таких мелочей не замечают)
Ивана СидороваЗнаток (281)
2 года назад
Ой, ну если совсем уж скучно, то, наверное, есть смысл поиграться с микроволновкой, а вообще, вот автор пишет и даже не морщится, подогрел помешал, подогрел помешал и так три раза, как колдовство прям, да налил в турку, подогрел по - человечески и всего делов.
Тигровый Уж
Мудрец
(11916)
10 лет назад
Можно. Только, надо будет процедить, потому что скорее всего будет осадок. приготовленное без кипячения какао полезнее. Единственный недостаток, если часто пить такой напиток возможны проблемы с почками в будущем
wwУченик (114)
4 года назад
не совсем понял, а почему проблемы с почками?
Тигровый УжМудрец (11916)
3 года назад
Я абсолютно согласен! Какао очень полезен. Лично я предпочитаю его, а не кофе или чай. По поводу почек, внимательно прочтите первый комментарий.
Xana SЗнаток (409)
3 года назад
Спасибо! Скорее всего, по поводу проблемы с почками, Вы правы!
Sagitta
Высший разум
(266354)
10 лет назад
Для вашего какао должен быть предусмотрен способ приготовления.. Если это Золотой ярлык, то его надо варить. Если Несквик, то просто залить. Это как кофе - растворимый одно, для заваривания другое.
Артём ХанферовУченик (100)
3 года назад
хз я золотой ярлык тоже не кипячу. просто молоком горячим заливаю. По вкусу от несквика не отличить.
MyElephpant
Мудрец
(10714)
10 лет назад
Я так всегда делаю, только без молока
СамойловаЗнаток (311)
3 года назад
Я пью органический, натуральный, сырой, без добавок, чистый, не растворимый и не алколизированый, без ГМО.... ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ И ДОБАВЛЯЮ МОЛОКО ГОРЯЧЕЕ, И ВСЕ... НИКАКОГО КИПЯЧЕНИЯ. В магазине Золотой ярлык, красный Октябрь, осадок скрепит на зубах надо варить и цедить
Экстремальный Идиот
Гуру
(2514)
5 лет назад
Хоть и слишком поздно, но всё же отвечу. Я никогда не варю какао обычное не растворимое. Набираю в чашку сначала сахар,, потом какао, всё это тщательно перемешиваю и заливаю кипятком, если есть, то добавляю молоко цельное или сухое. Получается такая вкуснятина. С молоком - молочный шоколад, только не в плитках.)))