Top.Mail.Ru
Ответы

Сатурн в натальной карте

Доброе утро! Подскажите пожалуйста.. за карьеру в карте отвечает, как я знаю, 10 дом гороскопа. В моей карте в 10 доме сатурн в водолее... управляет 9 и 10 домом. Он очень силен и не поражен... Только хорошие аспекты ( секстиль луна-сатурн, Тригон Юпитер-Сатурн, полусекстиль венера- сатурн).. Я заканчиваю университет на культуролога-искусствоведа и понимаю, что это не моё! Я так расстроена.. скажите, мой сатурн указывает на позднюю карьеру, как я понимаю? Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Что Сатурн - он указывает на проблемы по дому. Для начала - десятый дом в Водолее.

Этот человек, оказавшись в ситуации практического выбора, не всегда знает, как к нему отнестись: изобретательно, но с риском, или рутинно по имеющимся социуме правилам. В первом случае его поступки вызывают изумление и редко кончаются удачей, во втором - человеку откровенно скучно.
Это трудное для проработки положение дома.
Водолей с непроработанным Сатурном, особенно в данном случае, дает пустого мечтателя.

Чужие советы обычно пропускает мимо ушей, считая, что другие не могут понимать в его делах и проблемах лучше, чем он сам; это убеждение начинает пропадать лишь на третьем уровне проработки X дома.

На седьмой дом не хотите обратить внимание? В браке, похоже, вам больше светит.

Оракул
10лет

Хорошо, если рядом с Вами будет человек, который может дать совет не рубить с плеча, а лучше достигать намеченной цели упорством. На любом месте можно достичь желаемого, но важнее определить чего именно желаете.
Будет часто возникать подобный дисбаланс между Вашим "хочу" и жизненной ситуацией.

Искусственный Интеллект
10лет

сатурн в 10 доме скорей всего будет сподвигать вас на путь карьеры, и вы уже думаете о карьере. скажу вам, что жизнь такая длинная, времени на карьеру и поиски путей к ней у вас предостаточно

10лет

10 дом отвечает за статус, официальное признание деятельности в виде должности и высокого поста Если ваш гороскоп составлен правильно, то ваша профессиональная деятельность (9 дом) принесет вам высокое положение и он не указывает на высокую карьеру а на государственную должность (Козерог-Сатурн -10 дом - государство)

Искусственный Интеллект
10лет

Что значит поздняя карьера, все начинают у подножия горы. Надо посмотреть на предмет профориентации, получите образование и переквалифицируетесь