Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? Стоит ли ей доверять? Mожет быть она сошла с yмa? Пpосто недавно ко мне пришла

Просто недавно ко мне пришла одноклассница и попросилась у меня по жить. Поведение у нее было странное. Когда я спросил в чем дело и как она меня нашла, она сказала что недавно они с братом купили квартиру и поселились там (ранее как она сказала они жили с родителями). По ее рассказу: квартира была не дорогая и как следовало ожидать была мягко говоря не в очень хорошом состоянии. Там что удивительно было очень много ковров. От ковров шел ужасный запах, поэтому сестра с братом вынесли их на балкон. Прожили они в этой квартире пару дней. Однажды утром она проснулась и не могла найти брата, он как будто исчез из квартиры. Квартира маленькая, поэтому спрятаться там было негде (да и зачем это нужно). Она подошла к балкону и увидела что ее брат на балконе, среди ковров застыл как мертвый. Захлопнуться дверца болкона не могла (быа сломана), если предположить что брат по какой то причине вышел на балкон и не смог зайти. Тогда она от испуга прибежала ко мне. Когда я ее еще раз спросил как она меня нашла, она что то пробубнила, а переспрашивать я ее не стал, не об этом думал. Я сказал что в таком случае надо проверить в чем дело и сообщить куда надо. Она сильно уговаривала меня ничего не предпринимать, а просто дать ей пожить у меня некоторое время. Больше она ни о чем не хотела говорить, и вечером просто уснула сидя на кресле. Спать мне нне хотелось, после всего услышанного я был весь взбудоражен, но усталость взяла свое. Я проснулся где то в 4 утра часа от сильного холода (как я позже обнаружил все форточки в доме а их две, были открыты) и заметил что моей одноклассницы нигде нету. Я живу на последнем этаже и через открытые форточки слышались вопли с крыши. У меня появилось плохое предчувствие.
Я выбежал на крышу и увидел там ее (одноклассницу свою). Она увидела меня и сказала что открыла окна для того что бы я услышал ее и спас. После этих слов она начала бегать по крыше, иногда добегая до края и чуть ли не падая, но вовремя отпрыгивая назад. Я побежал в свою квартиру выкинул все ее вещи на лестничную клетку и заперся в квартире. Через некоторое время она начала звонить в дверь и просить что бы я ее пустил. Что мне делать?

Дополнен

А теперь ее вроде сосед к себе пустил, не знаю что там теперь...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

гнать в три шеи.

10лет

Хороший сюжет для триллера с элементами мистики. Ты у соседа узнай как она. А то не красиво ты поступил, вещи выкинул и домой не пустил. А вдруг она одержима и ей помощь нужна?

Оракул
10лет

психушка поможет.... а кому---решать тебе

Мудрец
10лет

Вызывай психушку, вылечат.

Мудрец
10лет

расслабься ;) абсолютно не обращай на неё внимания