У кого ребенок годовалого возраста переболел ветрянкой? как вы перенесли?
моей младшей дочери через неделю год. родилась с весом 800 граммов. слабенькая. с рождения на искусственном вскармливании-иммунитета ноль. сейчас еще и зубы лезут-сопли уже месяц не проходят... и вот-к нашему счастью сегодня был контакт с ветрянкой-девочка была у нас в гостях целый день-а вечером ее начало высыпать... я в ШОКЕ! дала малой полтаблетки гроприносина-но понимаю что это бессмысленно... что делать?!!! боюсь тяжелой формы
чем младше возраст, тем легче переносится ветрянка. Не переживайте. Вот взрослые да, до стационара дело доходит. А малыши нормально. Зелененькие да чешутся)) ну кто-то температурит еще.. Все пройдет быстро.
Зря боитесь, чем младше ребенок, тем легче он переносит это заболевание. Вот для взрослых оно опасно. Я заболела в 19 лет, так чуть не загнулась.))
Я в 4 месяца болела, и ничего не случилось, ваша может и не заболеть, у меня отец и сестра не болели и не заразились при контакте с моими детьми, когда те заболели
дети болели ветрянкой маленькими, перенесли очень легко, высыпаний почти не было, а я от них заразившись, неделю пластом с температурой 40 лежала. Сестра зеленкой мазала, как стенку красила)))
моя мама рассказывала, что я переболела ветрянкой совсем малышкой, было несколько месяцев. переболела очень легко, через неделю всё прошло.