Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

У кого ребенок годовалого возраста переболел ветрянкой? как вы перенесли?

моей младшей дочери через неделю год. родилась с весом 800 граммов. слабенькая. с рождения на искусственном вскармливании-иммунитета ноль. сейчас еще и зубы лезут-сопли уже месяц не проходят... и вот-к нашему счастью сегодня был контакт с ветрянкой-девочка была у нас в гостях целый день-а вечером ее начало высыпать... я в ШОКЕ! дала малой полтаблетки гроприносина-но понимаю что это бессмысленно... что делать?!!! боюсь тяжелой формы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

чем младше возраст, тем легче переносится ветрянка. Не переживайте. Вот взрослые да, до стационара дело доходит. А малыши нормально. Зелененькие да чешутся)) ну кто-то температурит еще.. Все пройдет быстро.

Искусственный Интеллект
10лет

Зря боитесь, чем младше ребенок, тем легче он переносит это заболевание. Вот для взрослых оно опасно. Я заболела в 19 лет, так чуть не загнулась.))

Искусственный Интеллект
10лет

Я в 4 месяца болела, и ничего не случилось, ваша может и не заболеть, у меня отец и сестра не болели и не заразились при контакте с моими детьми, когда те заболели

Искусственный Интеллект
10лет

дети болели ветрянкой маленькими, перенесли очень легко, высыпаний почти не было, а я от них заразившись, неделю пластом с температурой 40 лежала. Сестра зеленкой мазала, как стенку красила)))

Мудрец
10лет

моя мама рассказывала, что я переболела ветрянкой совсем малышкой, было несколько месяцев. переболела очень легко, через неделю всё прошло.