Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Чтобы вы сделали если ваш друг совершил ограбление, убийство и т. п. Спалили бы полицейским?

Однажды был такой случай иду с другом в магазин, а он такой незнает что хочет то и делает, но от него такого еще не ожидал, берет обычную коробку конфет из под рафаэлки, а на этой рафаэлки есть штрих код, он взял и вырвал этот штрих код и прошел мимо кассы и его не спалили. Спрашиваю его ты придурок?, а он говорит ротик завали. Я с ним теперь очень редко стал с ним гулять, потому что знаю его на нехорошие вещи тянет. Прикинь те еслиб спалили меня бы его вместе за компанию в полицейский участок увезли, и неважно там конфетка или не конфетка но всеравно украл. Еще один случае был опять же с ним, взрываем петарды во дворе, а там нельзя взрывать, подъезжает полицейская машина, и сказали нам проехаться в полицейский участок, мы испугались, мой друг сразу дал сопротивление решил убежать, я ему говорю СТОЙ!!!, пришлось за ним бежать его остановить, дал ему подножку, и он упал, он кричит че ты творишь мудак? полицейские нас двоих схватили и повезли в участок, якобы петарды в не положенном месте взрываем, и без родителей. А мой друг рыдал, обзывал, угрожал мне в машине полицейских. Говорит такой: отвечаю, как мы вернемся я тебя без головы оставлю, мудила из-за тебя мои родители будут расплачиваться. Я ему говорю что сопротивлятся нельзя против полицейских, я ему только лучше сделал, а там фиг его знает может насколько дней могли из-за решетку посадить за сопротивление. Ну родители за нас штраф оплатили, по ругали может. Ну короче вернулись мы на свою улицу, а там у моего друга уже руки тешутся. Он в тихоря от родителей схватил и повел меня за угол дома, и там началось, говорит такой чмошник тупой, из-за тебя по твоей вине меня в полицию увезли, и бьёт такой в живот мне, я ему беру и в лицо бью, и говорю ему в лицо. После чего наша дружба порвалась. Вот еперь незнаю стоит ли его было остановливать? Может этой ситуации можно было избежать? Что бы вы сделали на моем месте?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

он своими несогласованными действиями подставляет вас. если это произошло один раз, второй значит будет третий, четвертый, рано или поздно он получит статью и подставит кого-нибудь, будет группа лиц по предварительному сговору.... и не важно, что никто и не знал и не собирался совершать преступление. таких подлых людишек надо избегать, его судьба это тюрьма... свою судьбу выбираешь сам.

Просветленный
10лет

Ваш пространный текст читать скучно... По существу вопроса, если бы мой личный друг совершил подобное, я его бы точно сдала любым правоохранительным органам

Искусственный Интеллект
10лет

не спалила бы... я вообще ненавижу стукачей всякого рода и доносчиков и крысятничество! пусть каждый сам себе зарабатывает на хлеб