Top.Mail.Ru
Ответы

Расширения для быстрых публикаций в соцсетях.

Короче такое дело, работаю кликером на SMM-бирже. Работаю сразу с нескольких десятков соц акков. Сам я донецкий и в связи с происходящим там временно переехал в деревню. Инет тут на столько плохой, что словами не передать (250 кб)
Так вот к чему я это всё. Довольно часто приходится публиковать посты. Но с моим инетом каждый раз открывать страницы социалок для размещения поста это просто Ад! (страница в среднем грузится 5-7 сек). Постоянно держать открытыми страницы каждой из социалок я не могу, потому что у меня несколько десятков акков (в каждой социалке) и для каждого набора акков для отдельной фейковой личности отдельный профиль браузера. Т. е. мне придётся постоянно запущенными держать, считай, несколько десятков браузеров, и в каждом несколько страниц. Мой проц, или на что там нагрузка в таких случаях идёт, превратится в Чернобыль.

Насоветуйте плагин/приложение/расширение для хрома позволяющие постить в социалках (Вк, Фб, Твиттер) в 1-2 клика.
Социальные браузеры не предлагать. Перепробовал многие. Со стороны быстропостинга они хороши, но других проблем у них уйма.
Браузеры поддерживающие мозилловские плагины тоже не предлагать. Для моей работы подходит только Вебкит объяснять почему, не буду, иначе ещё одно сочинение выйдет.

Дополнен

Для тех, кто не понял, что я хочу. Необходимы плагин/приложение/расширение для браузера Chrome, через которые на любой странице браузера можно открыть поле для публикации и опубликовать пост, не переходя на сайт соответствующей соцсети.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
10лет

пистон постер тебе в помощь в бесплатно режиме 7 соц сервисов, в платном до 500

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="50064574:##:">[ссылка появится после проверки модератором]</a>
Мастер
10лет

Короче, вырубаешь интернет => Панель управления => Диспетчер устройств => Порты => (Выбираешь устройство с которого сидишь например "modem mts (COM9)") => Правой кнопкой мыши, свойства => Параметры порта => Бит в секунду не больше 115200. Скорость интернета увеличится на 25-35%. А остальное, не знаю что ты от нас хочешь)