Расширения для быстрых публикаций в соцсетях.
Короче такое дело, работаю кликером на SMM-бирже. Работаю сразу с нескольких десятков соц акков. Сам я донецкий и в связи с происходящим там временно переехал в деревню. Инет тут на столько плохой, что словами не передать (250 кб)
Так вот к чему я это всё. Довольно часто приходится публиковать посты. Но с моим инетом каждый раз открывать страницы социалок для размещения поста это просто Ад! (страница в среднем грузится 5-7 сек). Постоянно держать открытыми страницы каждой из социалок я не могу, потому что у меня несколько десятков акков (в каждой социалке) и для каждого набора акков для отдельной фейковой личности отдельный профиль браузера. Т. е. мне придётся постоянно запущенными держать, считай, несколько десятков браузеров, и в каждом несколько страниц. Мой проц, или на что там нагрузка в таких случаях идёт, превратится в Чернобыль.
Насоветуйте плагин/приложение/расширение для хрома позволяющие постить в социалках (Вк, Фб, Твиттер) в 1-2 клика.
Социальные браузеры не предлагать. Перепробовал многие. Со стороны быстропостинга они хороши, но других проблем у них уйма.
Браузеры поддерживающие мозилловские плагины тоже не предлагать. Для моей работы подходит только Вебкит объяснять почему, не буду, иначе ещё одно сочинение выйдет.
Для тех, кто не понял, что я хочу. Необходимы плагин/приложение/расширение для браузера Chrome, через которые на любой странице браузера можно открыть поле для публикации и опубликовать пост, не переходя на сайт соответствующей соцсети.
пистон постер тебе в помощь в бесплатно режиме 7 соц сервисов, в платном до 500
Короче, вырубаешь интернет => Панель управления => Диспетчер устройств => Порты => (Выбираешь устройство с которого сидишь например "modem mts (COM9)") => Правой кнопкой мыши, свойства => Параметры порта => Бит в секунду не больше 115200. Скорость интернета увеличится на 25-35%. А остальное, не знаю что ты от нас хочешь)