Top.Mail.Ru
Ответы

Взяла 2-х месячного котенка. Проглистогонила дюрофеном.

Взяла себе 2-х месячного котенка у меня он всего 3 дня. Здоровый, читый, игривый, все кушает, ходит налоток, по "большому" за три дня сходил один раз и то жидким стулом со слизью и ярко алой кровью. Прочитала что это нормально, и не стоит беспокоиться. Проглистогонила дюрофеном, через 8 часов не сходил на лоток по "большому". Дала активированный уголь. Он заснул. Проснулся и не сходил. Трогала живот, он то тверый то мягкий, меняется. Но не вздутый.
Т. к котенок всего 3 дня думаю что не адаптировался вот и не может сходить.
Нормально ли то что он не ходил по большому после глистогонки?

Дополнен

Чть делать с тем что он не ходит по большому?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

У котенка быстрей всего инородное тело в кишечнике, раз жидкий стул у него с кровью, и то, что он уже 3 дня не какает - это подтверждает!!! А вы его глистогонкой еще травите. Не занимайтесь самолечением, сходите к вет. врачу для начала. В возрасте 2-х месяцев котенок ваш за эти три дня мог уже умереть несколько раз. Взяли животное, несите ответственность, как за ребенка!!!

Мастер
10лет

по идеи должен был сходить, а вы кормили его в течении тех 8 часов??

Мудрец
10лет

Масло вазелиновое 2 мл в ротик котенку залейте, повторять каждые 4 часа в дозе 1-0,5 мл, пока не прокакается.

Мастер
10лет

Я бы стала беспокоится, если бы мой котёнок ходил по-большому алой кровью со слизью.... Где вы такой бред прочитали, что это норма для котят??? Ссылку дайте. И ремонт у себя в голове сделайте! Если вы будете ходить в туалет как ваш котёнок, вот тогда не беспокойтесь, дурой меньше будет!! Пипец, бывают же такие ТУПЫЕ люди....: ((

Ученик
10лет

Во время травления глистов нужно через 4-5 часов давать вазелиновое масло, иначе может произойти интоксикация и котёнок может умереть! Если что ниже ссылка на сайт про травления глистов и прочее.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://kleushka.ru/53" target="_blank">http://kleushka.ru/53</a></noindex>