Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем! Жк монитор показывает красным цветом!

Сергей Ановский Ученик (125), на голосовании 10 лет назад
Сегодня включил компьютер, и увидел что что показывает все красным, я проверил кабелям отсоединил, потом опять присоединил, нажимаю на панель кнопок монитора а они вообще не реагируют, в чем может быть проблема? Может быть из за драйвера на видеокарту? Монитору 7 лет, а самому компьютеру 3 года...
Дополнен 10 лет назад
Может монитору уже хана пришла? Главное фишка в чем, кнопки на мониторе вообще не работают меню не показывает
Голосование за лучший ответ
NABIRIY Мастер (1389) 10 лет назад
эмм у тебя коррекция слетела походу, проверь на другом мониторе на телеке например, если таж фигня проверь настройки видюхи, если нет то чёт с экраном.
DumDum Оракул (54810) 10 лет назад
Заменить VGA кабель проблема в нем. А если кнопки не работают это скорее уже от старости исчерпали количество нажатий.
Сергей Миляев Гуру (4833) 10 лет назад
Ну, иногда это означает, что монитору хана. ) Есть три выхода:
1) Кабель. Где-то перетёрся со временем - у меня так же было, просто купил новый кабель. Чтобы это проверить, одолжите у кого-нибудь кабель на пару часов.
2) Сели кондёры в мониторе. Разбирать и перепаивать, желательно, с секущем фишку человеком.
3) Иногда помогает крепкий подзатыльник по задней крышке монитора.
Проверяйте.
seryj59 Ученик (163) 10 лет назад
если при вкл. мониторе отключить шнур от компа, по экрану должен передвигаться прямоугольник. Если нет хана монитору. И ещё на ночь выключи монитор и вытяни вилку из розетки чтобы размагнитился монитор.
алексей королев Мастер (1429) 10 лет назад
похоже на кабель! Попробуй без кабеля включить! Если есть заставка (лого) и в нормальном цвете, значит покупай новый кабель! если заставки нет с отключеным кабелем, то скорее всего помер проц в монике! (на то указывают кнопки точнее отсутствие реакции на них!)
Qween Bee Ученик (132) 8 лет назад
Такая же беда, тот же монитор)
Сычёв Михаил Профи (782) 7 лет назад
у меня ноутбук. но та же проблема. Это драйвера скорее всего, у меня по крайней мере, так как при включении экран загрузки виндоус нормально отображает цвета и если попытаться ОТКАЛИБРОВАТЬ ЦВЕТА ЭКРАНА то цвета опять же будут нормально показываться
Похожие вопросы