Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти прежних владельцев авто?

Тёмный Ученик (179), на голосовании 10 лет назад
Купил авто, ПТС дубликат выдан взамен старого (номер и серия указаны). В новой ПТС я по счёту вторй владелец. Хочется узнать всеж прежних владельцев, при оформлении в МРЭО поинтересовался у инспектора, могут ли они дать такие сведения, на что он ответил НЕТ, т. к. старая ПТС была выдана в другой области, они ничем помочь не могут.... Но мне кажется он соврал, ведь база едина??? Кто что может подсказать...?
Голосование за лучший ответ
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (331487) 10 лет назад
нет-он утилизирован!
ныряй в болото
ТёмныйУченик (179) 10 лет назад
Ну по VIN коду можно как то узнать???
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (331487) А кто тебе правду скажет! я продавал одному-через год он все новые детали сменил Развели на сервисе его
MaxBoy Мудрец (10451) 10 лет назад
Зачем это Вам нужно?
Узнать историю машины, т. к прежний хозяин владел ей всего 2 мес. и ничего толком не знает!
Вадим Искусственный Интеллект (145586) 10 лет назад
если ты даже и узнаешь прежних хозяев - они тебя пошлют на х**. с твоими долбоёбскими вопросами
Sergey Гений (58272) 10 лет назад
В передачу "Ищу тебя" обратись)
Шанс Оракул (94180) 10 лет назад
Конечно соврал. Они ведь проверяли авто на угон и т. д. У меня был в руках птс прежнего владельца (покупал у перекупщиков) Записал ФИО владельца и город. Скачал в нете базу телефонных номеров и нашел. Хотел узнать какое масло заливалось, когда ремень ГРМ менялся... Лучше бы я не звонил))))
Хозяйка была женщина.
Я: я стал счастливым обладателем Вашей Ауди.
Она: извините, а это что такое?
Я: Вы машину продали? Марка какая у нее была?
Она: Белая.
Вопросы о маслах и ремнях отпали)))
Да вот хотя бы одного владельца найти, предпоследнего....
Шанс Оракул (94180) Ты машину у кого покупал? Позвони и спроси координаты хозяина.
Руди Искусственный Интеллект (135214) 10 лет назад
ты взял ездить а не изучать историю. расходники поменяй если сомневаешься и нах... бывшие хозяева?
souz souzent Мыслитель (8629) 10 лет назад
я тоже купил а там на птс живого места нет и бывший владелец только зиму откатал и ниче езжу 3 года без вложений (масло, грм, декстрон-это не считается вложением, на сто притензий нет) 91 года тачка, зачем вам это надо, купили, следите за авто и безопасной дороги вам
Евгений (48 rus) Оракул (62446) 10 лет назад
а зачем тебе их контакты, поубивать? Тебе не дадут такого рода данные в ГАИ
пулть kp.ss Мудрец (10491) 10 лет назад
Выйди на балкон и кричи
Похожие вопросы