Assassin's creed:Unity-не удается прочесть диск (PS4) HEEELP,пожалуйста
Купил игру на диске в эльдорадо, пришел, открыл, вставляю диск-начинает шуметь привод (странно, не так как всегда), игра запускается и либо после заставки Ubisoft либо на экране который рассказывает про сохранения игра вылетает с надписью невозможно дальнейшее использование приложения, невозомжно прочесть диск. Я сильно расстроился, переустанавливал раз 10,на форумах разных проблема у многих, один в один и именно с Асасином, и никто не решил, даже некоторые меняли диск, и тоже не работало, причем на одной консоли может работать, на другой нет, через несколько часов проблема решилась сама как то, не вылетало и привод не шумел, я обрадовался, и начал играть, но потом в силу обстоятельств пришлось игру удалить, потом после установки (вернее до нее дело как и в первый раз не дошло) та же проблема, сначала была один в один, а сейчас после многократных попыток игра вылетает раньше даже, т. е без патча на первой же заставке (картинка AC:U,сразу после запуска), или с патчем после заставки черный экран а после вылет, что делать? Решил пробовать в новом профиле, и удивительно, но получилось! Я сильно обрадовался, но на старом по прежнему не фурычит впоследствии и на новоми теперь создавал профилей 10,нигде теперь не работает, в том числе и на моем, что делать? И что за странность то? Судя по форумам где то работает, где то нет, а у меня на 1 профиле "чудом" заработала, ща чуда нет, но другом профиле заработало с первого раза, а сейчас нигде, почему так? Видимо проблема не в диске, а может и в том и в другом. Во избежании ответов которые не помогут 1.Диск ЧИСТ 2.другие диски РАБОТАЮТ 3.менять уже поздно да и не поможет. 4.тех поддержка Юбисофт молчит, так же молчит всем, судя по тому что пишут на форумах. Прошу отвечать только по делу
Заранее спасибо за ответы (Ссори что много текста)
Потому, что это "Ubisoft", за последнее время игры страдают сильно от плохой оптимизации, а иногда сами оптические носители бракованные продают, выход только один:
Отдаешь диск в магазин обратно, забираешь деньги и покупаешь в "PSN" цифровую версию игры.
ты прежде чем покупать ЭТО, прочитал бы отзывы. ЭТО признано отстоем года. человек в здравом уме никогда в ЭТО играть не будет даже под пытками