Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего рульку поливают при запекании пивом? (см)

Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6627391), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (238040) 9 лет назад
Смягчает мясо.
Я этот раз сделала заливку с примесью горчицы--тоже хорошо
Остальные ответы
Максим Васильев Искусственный Интеллект (103139) 9 лет назад
Чтобы придать пикантный вкус. А вообще - это на любителя.
В принципе кусок мяса можно съесть как угодно.
Маина Гений (56650) 9 лет назад
В пиве мариновать хорошо. А потом этим самым пивным маринадом и поливать. Пиво. вино мясо размягчают. а пиво еще и свой вкус немного дает. Мне нравится. Мужу - нет - пиво-то я у него забираю!
сергей Балаев Гуру (3003) 9 лет назад
хорошо хоть не слезами повара а ведь могли бы и придумать гурманы, мать их ...
Helen Оракул (71771) 9 лет назад
Пивом её не поливают. Маринуют с пивом, варят с пивом, на финише (запекании) пиво отсутствует).
Похожие вопросы