Как вы думаю что нитак с этим человеком?Очените написаное плиз... Ваши мнения... Нашли в интернете.
Так как я думал все было ошибочно, оказалось что мне жизнь дала еще одно испытание, познать подлость и гнидность закона. Хотя я не чиво не имею против закона, но все же её дают очень плохой пример страны. Хотя можно сказать, что они нечиво плохого и не сделали. Они сделали то, что нужно было. Но взятка, это то же самое что и предательство закона. Сегодня я поступил плохо, обманул мать за-ради своего бывшего удовольствия. Не знаю, почему, но коноплю я не считаю наркотиком и не наркоман я. Я могу отказаться, мне это нечиво не стоит. Хотя я не знаю, как мне позволила совесть что я, можно сказать, обманул собственную мать на деньги, только и из-за того, что у меня были проблемы. И все проблемы у меня из-за шмали. Пиздец, как мне быть в этой жизни. Как мне быть я еще не знаю. Не получается у меня по-хорошему. А что если пройдет с ментами все плохо. Зря отдам долг за взятку и меня повяжут? Бля… Хуево.… А что будет с матерью? Что будет с моим будущим? Как сказал мент: «Вот вы одной банкой и перечеркнули всю свою жизнь.… Нет, все я бросаю курить драп с завтрашнего дня. А я сегодня сказал то же, и накурился опять, потому что предложили бесплатно. И тот человек, который вчера можно сказать предал меня. Друг и съебался первый от Ментов. Что я же за человек? Почему так? Что дальше? Мне Пиздец? Не ужели это то чиво я достиг. Думаю надо начинать новый смысл жизни. Главное пойти учиться туда куда поступил. И бросить прошлую жизнь, прошлый смысл жизни. Начать новую. А я хочу сейчас. Думаю я справлюсь. Я обязательно отработаю эти деньги и верну матери, так как это будет стоять у меня на сердце очень-очень долго. А матери иногда так плохо. Она расстроена. Я не хочу ей делать плохо. Но так получается. И сегодня же поняв вечером, что у меня нет денег, так как нужно вернуть долг. Я своего же бывшего друга начал разводить. Но это же плохо. Очень плохо. Я осознаю, что я делаю плохо, но так получается. Я пришел в тупик. Я обижен такими мыслями о себе. Но все-таки есть шанс у меня. Посмотрим смогу ли я завтра измениться? Или нет. Друзья гниды, подлые твари. Ненавижу. Это поднимание меня заибало. Обо мне много думают плохо. Но, я не хочу, я замучен. Надо выспаться. Главное чтобы завтра договориться о работе. Вернуть матери те деньги. Но мне просто они были нужны. Очень! Я думаю если есть, Бог на свете он знает, зачем я пошел на обман собственной матери. Я огорчен. Наверно я рано умру. А жить хочется вечно. Хочу вечной жизни. Моя мечта. Мой смысл. Думаю, все будет, нормально. Хочу, по крайней мере, чтобы было все хорошо…
Что с ним не так? Или он так гениален по своей природе? Может болен? Помогите определить...
Плохо у него. Курить шмаль меньше и писать при этом. Он и убить способен лиж бы получить свое. Подлый трусливый, опустившийся человек.
А почему все думают, что это написано, как литературное произведение. .
Мне кажется, что человек просто пытался выразить в словах свое состояние. .
Ему очень плохо.... а то, что путанно ...
Я когда нервничаю и поговорить не с кем тоже пишу, только на бумаге.... Утром проснешься: " Что за бред написала? "
Да, человек запутался, ему плохо.... выбраться хочет, но видимо не может.. .
Мне его жаль и страшно за него.. .
Помоги ему Бог !
Для нас: он гениально научился залезать в дерьмо и барахтаться там.
Для себя: он живёт. просто, как умеет так и живёт.
Я честно искала гениальность. Он её тщательно скрывает. Не нашла
кому так скучно?
Растоманский бред.... уровень-быдло.... менять-нет смысла... клиника)))