~Проблемы с синим экраном~
Итак. Ноут. Aser. Ему 3-4 месяца. Работал прекрасно до того момента, как одним осеннем днём на экране не высветился Startup Repair. С помощью тыканья во всё подряд, Startup пустил меня за Рабочий стол и хорошо работал в течении 3-х дней. Но потом навестил меня вновь, но чинить или пускать за Рабочий стол отказывался. Благодаря манипуляциям в командной строке, убрала его, чтоб он открывался только с моего дозволения в F8. Теперь после заставки Винды появляется синий экран. Ошибка 0x0...6B. Ничего из F8 не помогает. Где-т за месяц до этого хапнула вирус, который превращает файлы в ярлыки. Я нашла его расположение, и пыталась удалить его файлы, но комп утверждает, что они системные. Заражённых файлов 6: 1 троян, остальные черви. Т. к. стоит Eset (совершенно бесполезный антивирус) вытащить и удалить их не получилось.
Можно как-нить самой восстановить систему? Да? Как.
P.S. Дисковода у ноута нет с:
Ну, посоны, Чё с синим экраном делать? Я даже на рабочий стол выйти не могу.
1) Искать подробнее в интернете.
2) способ, без поисков долгих можно загрузить исходную систему, что заложена на ноуте. При включение Alt+F10
Если нет критичных данных.
Если же есть, то зайти с флешки и ремонтной ОС и скопировать эти данные и прогнать антивирусом, а потом 2й способ. На современных ноутах без проблем. 3) Туда же можно залить новую ОС, если нынешняя лицензионная не нравиться и установить.
С флешки попробуйте загрузиться http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/what-is-windows-defender-offline Исправляет системные ошибки, удаляет вирусы
Срочно установите и пролечитесь антивирусом KIS (Kaspersky Internet Security).
Че то вы ему такой хардкор устроили)))
вам походу надо live cd юзать и лечить..