Какая марка холодильников самая надежная? Посоветуйте марки, из чего лучше выбирать
нету самых надежных, бери по параметрам и хотя бы топ 10 лидирующих брендов, смотри на цену
Берите Liebherr, с ноуфростом. На мой взгляд это лучший холодильник. У морозильных камер система размораживания ноуфрост, а у холодильных камер капельная. Сам холодильник надежный, как все немецкое. А если все-таки сломается, сервисы на высоком уровне. Причем такие, которые занимаются только этими холодильниками. Так, например, в Москве есть KSG Rusland - российское представительство официального немецкого сервисного центра, сайт remontlb.ru. Ремонтируют только эту марку, но все модели. Ремонтируют быстро, качественно и дешевле всех в городе. А вот такой у меня:
.

бренд цена и прочее прочее всё это херня если чесно. вы купите холодильник уоторый ноу фрост (самаразмараживающийся ) и он будет стоять и как бы размораживать ненадо, НО запах будет по любому и как следствие вы будите его намывать и размораживать. плюс к тому в нем куча всяких ненужных пультов, датчиков, тенов для разморозки, вентилятора, реле оттайки может быть и всё это ломается. чесно я не просто говорю я знаю. покупаите холодильник с плачущей стеной двухкамерный с одним!!! компрессором и с обычным термостатом. проидет лет 8-10 он может и сломается, с виду он будет уже явно потрепан вы его выкените и забудите. а если будите искать че по круче готовтесь что через год два три каждый 3 месяца будите вызывать холодильщика. у меня индезит года 4 пашет без нареканий. аристон хорошая фирма. атлант не советую. он хоть и дешовый но г. удачи с покупкой
на самую надежную у тебя денег не хватит. умерь свои дешевые понты
Вообще-то с 2 компрессорами. И сборка лучше Европейская. Бош.