Антидепрессант Феварин
Здравствуйте вопрос такой, после резкого прерывания приема Феварина, со мной стало происходить нечто. Я постоянно психую по поводу и без, всё дико бесит и раздражает. Ещё очень часто сняться кошмары, я не могу спать ночью (т. к. мне страшно, я сплю днём) раньше вообще не было такого. Меня начали посещать приступы паники (я всего шугаюсь). Я его не долго пила около двух месяцев и то мне его дал сам психиатр (бесплатно). Отказалась пить так как нет финансовых средств на это удовольствие. Могут ли это так выражаться побочные эффекты от этого препарата?
ДополненА один раз вообще стало что-то сниться (не помню) стала задыхаться еле глаза открыла
Феварин как и большинство антидепрессантов никак нельзя резко отменять это нужно делать постепенно снижая дозу и лучше длительно ну или резко но заменять другим антидепрессантом с противотревожным действием
Не заметил такого только у одного препарата. Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовал, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
это ж наркотик как никак