Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Антидепрессант Феварин

Здравствуйте вопрос такой, после резкого прерывания приема Феварина, со мной стало происходить нечто. Я постоянно психую по поводу и без, всё дико бесит и раздражает. Ещё очень часто сняться кошмары, я не могу спать ночью (т. к. мне страшно, я сплю днём) раньше вообще не было такого. Меня начали посещать приступы паники (я всего шугаюсь). Я его не долго пила около двух месяцев и то мне его дал сам психиатр (бесплатно). Отказалась пить так как нет финансовых средств на это удовольствие. Могут ли это так выражаться побочные эффекты от этого препарата?

Дополнен

А один раз вообще стало что-то сниться (не помню) стала задыхаться еле глаза открыла

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10лет

Феварин как и большинство антидепрессантов никак нельзя резко отменять это нужно делать постепенно снижая дозу и лучше длительно ну или резко но заменять другим антидепрессантом с противотревожным действием

Знаток
5лет

Не заметил такого только у одного препарата. Лучше всего от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовал, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.

Искусственный Интеллект
10лет

это ж наркотик как никак