Голосование за лучший ответ
Василий Консультант
Мыслитель
(6742)
9 лет назад
Вот странная логика у людей, меня поражают люди. У меня лично при расселении квартирыодна за свои 10,9 кв. м. в 7 ккв вообще в убитом в виде просила полноценную однокомнатную квартиру, хотя я ей предлагал купить уже за 1800 тр, и оформить ей ипотеку. В итоге послал всех на х... и все, расселил соседнюю квартиру. А сейчас эта дура мне названивает и говорит, что согласна и пусть я найду для их квартиры покупателя.
Я лично в свое время продал свою комнату в 3 ккв соседям, а они владели 2 комнатами в квртире, в конце купил себе однушку взяв ипотеку.
Так что можете либо остаться с этой комнатой или хотя б ждать постройки отдельной квартиры в ново доме.
Дмитрий Мазанов
Мыслитель
(7347)
9 лет назад
Продавайте и берите квартиру в рассрочку на 10 лет под 6% годовых с первым взносом 35% в любом регионе России через bestwaycoop.ru Или купите за 1.5 студию также в рассрочку, а остальные деньги положите в банк под 20%. И будет у вас и квартира, и доход пассивный идти.
Лили
Ученик
(173)
9 лет назад
Согласна с Дмитрием Мизоновым!! Знакома с кооперативом, хочу приобрести квартиру через ЖК.... Еще слышала, что возможен кредит в компании партнере, под 7 % годовых... Это очень интересно!
В данной комнате сейчас не живет никто, она сдается, а студия-новостройка еще долго будет требовать затрат. Или требовать от соседей что-то получше?