Я понимаю, какая я стерва, но ведь выход есть всегда? (история прилагается)
Моя история довольно банальна. Она не первая в своем роде и, думаю, не последняя.
Буквально 2 месяца назад я молила Бога о том, чтобы он послал мне замечательного парня, который любил бы меня, заботился обо мне, пылинки сдувал. И, О Боги, это случилось. Вот он.. Он готов меня на руках носить. Окружил заботой. Беспокоиться обо мне, заботиться. А что чувствую я? А я не влюблена. Я по-прежнему вспоминаю тех, кого когда-то действительно любила, время, когда я с ума сходила. А что сейчас? Я понимаю, он замечательный, в наше время такая редкость. Он самый лучший. Самый-самый. Но я? Я не спешу отвечать на его сообщения. Мне приятно думать, что у меня наконец-то есть такой замечательный парень, мне нравится его забота. Но я согласилась с ним встречаться, потому что думала, что смогу влюбиться. Но у меня не получается. Мне противна его близость, его поцелуи. Он ничего не понимал, и я честно призналась ему в том, что ничего к нему не испытываю. Он согласился подождать. Он все понимает и все терпит. Но я не могу быть с ним. Меня раздражает то, как он смеется, то как ведет себя в Универе. Меня раздражает абсолютно всё! и если в интернете я могу с ним нормально общаться (даже с некоторой нежностью), то в реальной жизни меня выворачивает. Я даже не могу задуматься о какой-то с ним близости. Просто даже о поцелуе. Что же мне теперь делать? Точнее я знаю, как поступить правильно. Нужно всё объяснить и отпустить. Я принимаю это решение каждый вечер, но на утро... мысли смешиваются... и ...я не могу решиться на это. Я же могу потерять подарок судьбы!! Вот так вот эгоистично я поступаю. Я это понимаю, отдаю отчет своим поступкам, но я просто не знаю, как поступить... я не хочу его терять только из-за мысли, что с моим характером на меня никто никогда не посмотрит, а он готов его принимать и принимает, восхищается мною... Что же теперь делать. Не стоило вообще ничего начинать с человеком, в которого ты не влюблена. Обманывая свои чувства, ты обрекаешь себя на душевные муки, на гибель.
Ты сама знаешь ответ на свой вопрос. Слушай сердце. Будь он трижды золотой, но тебя будет бесить и раздражать-ничего хорошего не выйдет. Но руби сплеча. Поговори ещё, скажи, что пока хочешь просто поближе узнать и честно скажи что хочешь полюбить. Только без объятий и поцелуев, пока сама этого не захочешь.
Моя сестра начала встречаться с парнем который ей вовсе не нравился и вообще бесил, что бы забыть прошлую любовь. Он был без ума от неё. И через год она была по уши влюблена в него.
У меня было такое же. БРОСАЙТЕ! Это не пройдет, не надо мучать себя и его. Это не ваш человек!
еб твою мать ..сколько же писанины сопливой
можно попробывать как в "Влюблен по собственному желанию, управлять своими чувствами Бог тебя накажет, если не примешь этого парня Это точно
Если он такой противный, зачем вы вообще встречаетесь? ради чего, ради кого? Из жалости? Ну тогда примите этот выбор как единственно возможный и не мучьте ни себя, ни его ненужными сомнениями.
А вообще, почитайте в интернете стать про истероидный тип личности. Истероиды любят быть в центре внимания любой ценой. Знать свои слабости - значит контролировать их.