Украинец?... украинские фашисты, свидомиты. цеевропейцы и прочая нечисть-не лезьте в вопрос...
Если есть время, объясни мне почему ты так внезапно, в конце 2013 года, стал меня ненавидеть?...
Я всегда считал тебя своим. Со школы. Как? Да просто. Не видел разницы. Небольшое отличие в языке. Но я его понимал. Говорить не мог. Но понимал тебя... Слышал рассказы о бандеровцах. Тоже с детства. Просто слышал, что есть такие на западе твоей страны. Мне они не были интересны... Знал, что живёт Украина небогато. Но весело. Климат офигенный. Природа хороша. Соседи. Почти так же, как и мы... Когда из турниров вылетала Россия, я всегда болел за Украину. ВСЕГДА. Не за Беларусь. Это ли не говорит об отношении к тебе?... Очень много знакомых украинцев. Хохлов. Обижаешься на хохла? Но так мы вас называли. Ты и не говорил, что тебе было обидно. Некоторые, с улыбкой, возмущались. Не более. И я на москаля и не думал обижаться. это была такая фишка, нежели негатив. Братские отношения были...
И тут я слышу "смерть москалям! "...В конце 2013 года. Со всех экранов... "москаляку-на гиляку! "...Ежедневно. Это было настолько неожиданно... С чего вдруг? Со всех экранов-только ненависть ко мне. Каждый день. Ваши лидеры чего только не говорили... Доходили до ядерного удара по россиянам. Призывали убивать русских... "кто не скачет-тот москаль"...с чего вдруг я в 13-ом году стал для тебя настолько омерзителен?... Почему ты раньше этого мне НИ РАЗУ не говорил? ни в 90-е, ни в нулевые. да даже в 2012 я этого не слышал... и вдруг... может я это начал? я не помню. не помню и не знаю никаких подобных-"смерть хохлам","украинцев на ножи"...у вас же, как будто эти лозунги были отрепетированы, что ли...
ЧТО ПРОИЗОШЛО В 2013 году такого, что ты стал ненавидеть россиян?
Плохо вы знаете украинцев.
А мы семьей в советские времена каждый год летом в отпуск ехали на машине из Калининграда к родственнникам в Россию через украину. И скажу вам поездочки были экстремальные по западной украине. Мы там даже на заправках не останавливались, чтобы не привлекать к себе внимание. И это в восьмидесятых годах.
Путин возжелал Украину в ТС. Это не выгодно. На самом деле выгодно -нейтралитет, но путин оскорбился, слишком много вложили в Януковича и затею с ТС. Януковича выгнали, было за что и ВДРУГ в ваших СМИ мы стали фашистами, бандеровцами, боевиками и прочим. Может потому, что таких тиранить не жаль? братьев ты бить не будешь, а вот фашистов--ДА. Фашисты и бандиты с вашего боку убивают наших военных, а там защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ не западенцы, а ВСЯ Украина
Офигеть. И это спрашивает человек, поддержавший аннексию Крыма и решение совфеда о вводе войск в Украину???? Да уж, действительно, трудно понять, за что....
Да, не забудьте тут наброситься с комментами, что Крым всегда был российским. Только что-то до 2014 года вам он был не особо нужен.
Вы упустили тот момент, когда они приняли решение, что им НЕ ПО ПУТИ С РОССИЕЙ, а Янукович в предвыборной им ПООБЕЩАЛ ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ РОССИЮ С СНГ и начать вступать в ЕС. Пообещать пообещал, а работать над этим не хотел, некогда ему было, он карманы набивал обворовывая страну... а потом "вдруг" увидел ЧТО придётся подписать в документе об ассоциации и отказался... ВОТ ТУТ ТО И НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА... русские-дрянь, европейцы-цаца... москали они нищие рабы, а мы-великие украинцы, мы ж эвропейцы, а нас Янукович с Путиным в Европу не пускают... и далее, и далее, и далее...
Дети. Дети решившие, что если назваться европейцем, то завтра проснёшся европейцем.
Так что ненависть родилась вместе с желанием лучшей жизни и заблуждением, что этой лучшей жизни им не даёт Россия. Чтобы дети повзрослели должны пройти годы.
Российские военнослужащие в районе донецкого аэропорта потеряли убитыми 198 человек.
«Общие потери состоянием на 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов) , мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - двухсотых - 299, трехсотых - 190 (из них 96 - тяжело) . ТМН – 171»
В августе 2014 в Украине воевала 76-я дивизия ВДВ РФ, ивановская и костромская бригады, 98-я, 17-я, 19-я мотострелковые бригады, 9-я бригада из Нижнего Новгорода.
Многие российские военнослужащие погибли в Украине.
Это подтвердил замминистра обороны РФ Николай Панков, заявив о большом числе погибших военнослужащих в "учениях вблизи границы с Украиной"http://top.rbc.ru/politics/26/11/2014/5474652bcbb20f8341fa923b
Список погибших российских военных в Украине:
http://openrussia.org/post/view/1772/
(всего около 5,5 тысяч)