Top.Mail.Ru
Ответы

У ребенка проблемы со стулом

Малышу 2,5месяца. Редко сам какает, может по три дня не ходить. Ставлю газоотводную трубочку, делаю массажи, держу столбиком. Стул разного цвет: то желтый, то с зеленцой. Бывает слизь частенько. Не могу понять-его это как то беспокоит или нет. Животик мягкий, ребенок не кричит в основном. Иногда кричит и плачет. И ножками сучит. Тогда ставлю трубочку. Но это больше для своего успокоения. Скажите это нормально что он так редко какает? Я через три дня ставлю трубочку. Дольше ждать страшно просто. Мы на ГВ.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

У кого хороший стол, у того хороший стул.

Мудрец
10лет

к педиатру, сдавать кал и к гастроэнтерологу, а самой кушать чернослив

Мастер
10лет

до 5 дней норма если на гв, зачем вы лазите лишний раз в попу? Я бы тоже ногами сучила лазили д не трубочками в попе. а вообще посмотрите доктора комаровского, про запоры, там хорошо объясняют, что норма, а что нет. Если ребёнок ходит раз в 3 дня, значит молоко хорошо усваивается, зеленоватые выделения тоже могут быть нормой, но слизь повод до врача.

10лет

Что, стул сломался, или колючки на нём? КУпи ему новый стул.

Искусственный Интеллект
10лет

вам здесь насоветуют! Если ребенок на ГВ, он может не ходить по-большому до 5 дней, а может ходить после каждого кормления - это все нормально.