вадим мортин
Просветленный
(40267)
10 лет назад
Вы считаете, что Ваша не маленькая зарплата за 15 последних лет была истрачена правильно?
Alex M.Знаток (313)
10 лет назад
Так я свою з/плату не из земли черпал, поэтому это мое дело, куда и как я ее потратил, а нефть - это все-таки ресурсы страны, а не Сечина и Миллера, поэтому я имею право знать почему именно так потратили а не иначе не на модернизацию производства например
Sergiy (грешный путник)
Искусственный Интеллект
(187842)
10 лет назад
Для тебя важнее будет как прожить свою личную жизнь правильно и достойно.
Нефть тебе в этом не поможет.
Alex M.Знаток (313)
10 лет назад
Моя личная жизнь не проходит в лесу изолированно от страны, а жизнь страны к сожалению зависит от цен на нефть, но за 15 лет на эти деньги можно было создать передовую технологическую державу с которой бы считались на мировой арене, а не как сейчас - морду воротят и в упор не хотят видеть
Anton Belov
Искусственный Интеллект
(121090)
10 лет назад
а что же ты не считаешь, сколько получили от продажи нефти при ебн? а! вспомнил!!! они же тогда на прямую нейманам и явлинским шли!!! ))
Alex M.Знаток (313)
10 лет назад
Ну при ЕБН-то гораздо меньше, т. к. нефть стоила не $100...120, а только 30, насчет Явлинского - это вы наверное про соглашение о разделе продукции? Так а что в нем было плохого? На Сахалине была за эти годы построена современнейшая инфраструктура, созданы рабочие места с высокой з/п, это все не заберешь с собой, через какое-то время пошли бы и прямые выгоды, но ведь конечно Путпну захотелось чтобы они были здесь и сейчас и шли бы в карман его друганов