Не поленитесь прочесть. История о дружбе, но и предательства: с
Я проходила в жизни многое, но это для меня самое ужасное чувство! Я дружила с девочкой из моего класса по имени Кристина. Она дерзкая девчонка с друзьями, а в школе очень скромная. Мы нашли с ней общий язык, и начали общаться. и так до третьего класса. Но потом к нам пришла новенькая скромненькая Маша! А вот вообще Кристина - сплетница! И все время сплетничает! Маша видно была такой же. Забыла сказать что у меня с первого класса была ненормальная подруга Яна. Её все бояться. Вроди в наше именно время иметь ненормальную подругу это к лучшему но для меня это бес предел! Как бы объяснить, ну вот Яна материться, а так как я не употребляю ненормальную лексику, мне неприятно находиться с этим человеком. Все мы любим вкусно покушать, и бабушкина еда всегда поднимает настроение! Моя бабушка очень старалась в приготовление домашних котлет! Но Яна осмелилась и попросила порцию. Да, угостить это хорошо и приятно даже для себя! Но эта хамство брать много (Она самостоятельно взяла все котлеты) но так как она проявила жадность, она все таки не смогла это все съесть и после неё я думаю некому есть. Тогда было жаль бабушку. Не общалась с ней, да и никто со мной не общался Кристина, Маша и Яна это была компания сплетниц которые обсуждали жизнь людей которые вокруг них. Но, в классе я стала дружить с Викой. А больше ни с кем общего не было, она доверяла мне секреты, а я ей. я ещё с 1 класса знала что Вика надёжная. И как я её не замечала среди обманщиков. Но мне хотелось также поддерживать отношения с Кристиной, Яной и Машей. Но как только я подходила они убегали вдаль школьного коридора, и опять сплетничели. Я поняла что они не хотят со мной общаться, ну и не надо! Проходили каникулы мы с Викой были не разлучимы. Но к концу школьного дня мы с Викой выходя из школы к нам подошла эта компания и начала Яна, оттолкнув Вику правой рукой что та упала в сугроб. Сказав Яне что она сумашедшая Яна толкнула её ещё дальше и сказала отойди, мне надо поговорить с Кариной. и она мне сказала - "Ты дура, ты променяла нас на Вику, и не общалась с нами, ты давно променяла нас на неё ты предатель". Я и не зная что ответить просто развернулась и ушла...
Скажи что ты пыталась найти с ней общий язык, но они сами уходили от общения. Кто-то тут явно предатель, но точно не ты. Не обращай на них внимания и продолжай общаться с Викой. Зачем вам лезть в эту компанию. А вдруг вы с ними будете общаться а потом они о вас будут сплетни распускать.
ты правильно поступила, нечего общаться с такими, продолжай общаться с Викой и игнорируй их, пусть думают и говорят, что хотят, ты молодец
девочка, да по-моему хуже подруги, чем ты сложно найти...
мда какие школьные страсти)))
много букофф