Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приемы тепловой обработки кондитерских изделий.?

Кирилл Новиков Знаток (279), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Жарка, варка, запекание, обработка паром, фритюр... Томление, тушение, бланширование...
Маргарита (злющая)Высший разум (110608) 9 лет назад
Ой. ю... что то я не про то)))))
Остальные ответы
AS Мудрец (19382) 9 лет назад
Я только выпечку и обжарку знаю... Хотя, варка, сушка...
Елена Казак Искусственный Интеллект (206082) 9 лет назад
выпекание, СВЧ-нагрев
выпечка в замкнутом объеме — в жарочных и пекарских шкафах, духовках; греющей средой служит горячий воздух. выпекают изделия из теста при различных температурных режимах.
Выпечка изделий из различных видов теста производится в кондитерских печах с газовым или электрообогревом непрерывного или периодического действия.

В каждом отдельном случае соблюдается определенный тепловой режим, иногда печи увлажняются. Это обеспечивает получение изделий высокого качества. Как правило, кондитерские шкафы и печи снабжены термометрами.
Похожие вопросы