Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Хочу спросить тех кто разбирается и в интернетах, и в Sims, и в скачке, ну и всех кто знает, что делать.

У меня 8.1 Windows . Я купила Игру Sims 4, Он идет на мой ноутбук:) на коробке диска так написано, диск дорогой, скачиваю через Origin + он игру скачивает с помощью интернета. интернет у меня тянет только с утра хорошо под 400 Кб/сек, а деньком под 20 кб\сек, ((( , у меня модем Yota, этот модем способен как-то выключатся ( то есть игра загружается так, что про загрузил немого и все опять инет выкл. опять и т. д . Начла я Симс грузить где-то в понедельник, за это время про загрузилось 30% (Аллилуйя, с моим то интернетом 30% за день) Пока я была с утра в школе я поставила грузить не много, проза грузило с 30% до 45)% потом как я пришла я понаблюдала за скачиванием, смотрю загрузка проценты вниз ПОШЛИ то есть было 45% , упало до 30% , ноут мне купили не давно 2 года назад, марки Acer, на нем свободно 700 гб, а игра весит 8 гб,
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ, ТО ИГРА ПОТЯНЕТ ИЛИ НЕТ, И ЧТО ЭТО БЫЛО НА ПРОЦЕНТ ВНИЗ? я НИ ЗНАЮ ЗАПЛАТИЛА ПОЧТИ 1000 С ПОЛОВИНОЙ И СЕЙЧАС НЕ ОТКРОЕТСЯ ИГРА, И Я НАВЕРНОЕ СМОГУ ОТНЕСТИ ЕГО НАЗАД.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
10лет

запустится сто процентов. Вобще можно было в шаремане эту игру загрузить если закачалось и идёт то можно и от сюда

Знаток
10лет

Фу бл*ть не играй в это, скачай себе cs или доту

Ученик
10лет

+ у меня работает. а насчёт инета смени модем

Просветленный
10лет

игра не требовательная, даже на старых пк запуститься, если у тебя есть диск, установи игру и укажи путь к ней