Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырный соус как в кинотеатре Кто нибудь знает где его можно купить или заказать. Ну очень он мне нравится.

Надя Еськова Ученик (124), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Мир и любовь Мудрец (16873) 10 лет назад
Я такой покупаю для начос. Он аналогичен вкусу как в кинотеатрах, особенно если чуть подогреть. В Москве продается в седьмом континенте, перекрестке и оптово-розничные магазины Метро и Зельгрос.
Поищите в интернет магазина доставки продуктов на дом
Надя ЕськоваУченик (124) 10 лет назад
Спасибо, большое.
Остальные ответы
Елизавета Левицкая Ученик (52) 10 лет назад
в супермаркете
В супермаркете именно такого нет. Есть похожие но по вкусу, к сожалению, они даже рядом не стоят.
ВЕЛД ИМПОРТ Ученик (191) 10 лет назад
В любом магазине продается.
А лучше сделайте его сами. Будет на много вкуснее и точно без химии.

100 гр. сметаны
50 гр. мелко натертый сыр (пармезан)
1 ст. ложку майонеза
1 зубчик чеснока через пресс
щипотку сладкой паприки
соль по вкусу.

Домашние скажут спасибо!!
Спасибо за рецепт обязательно попробую.
Milli HelenУченик (102) 2 года назад
Даже близко с тем соусом, про который спрашивают и не стоял. Без условно тоже имеет место быть, но как говорится, спрашивают про Фому, а вы Емелю описываете
Rickenbacker RM1999 TTL Мыслитель (9120) 10 лет назад
Я-то по-старинке считал, что кинотеатры кино показывают. А там, оказывается, общепит. Да ещё с каким-то сырным соусом.
Катерина Бондарчук Профи (632) 7 лет назад
этот Дип вообще не похож на то что в кинотеатрах продают. А домашний тем более. Они может и вкусные, но не то.
Андрюха Ученик (211) 6 лет назад
Я покупаю Соус Nacho Grande сырный в этом интернет-магазине http://tehnobor.ru/catalog/oborudovanie_fast-fud/ingredienty/sous_nacho_grande_syrnyj_99g_48_sht/
Фото прикрепляю, как все выглядит, там идет целая коробка и внутри 48 штук соусов, еще у них же в каталоге можно чипсы начос заказать
Похожие вопросы