Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно дешевле всего позвонить в другой город или страну с мобильного телефона?

Александр Левченко Ученик (75), закрыт 10 лет назад
Мне пришлось из родного Иркутска переехать в Москву, и сразу образовалась проблема, что звонки родственником и знакомым, которые остались в Иркутске оказались не очень дешевыми, на разговоры в месяц уходит порядка полутора тысяч рублей, но хочется тратить не более 300 рублей, как можно сэкономить на таких разговорах? Про скайп итп все понятно, но хочется именно с мобильного телефона
Дополнен 10 лет назад
Спасибо за ответы, про вайбер, скайп, и IP телефонию я знаю, а вот как это сделать с минимальным использованием интернета, дело в том что 3G не очень стабильно работает, а интернет только по 3G, а более-менее нормальный wifi только на работе,
Дополнен 10 лет назад
Всем спасибо за ответы! В общем попробовал сервис заказа бесплатного междугородного звонка FreeCall http://freecall.plusofone.ru, и я был удивлен, он действительно позволяет звонить по России бесплатно, я оплатил только за звонок со своего сотового на московский номер, а сервис соединил меня Иркутском, чем то напомнило организацию звонка в середине 20 века, когда звонок по межгороду или в другую страну надо было заказывать))) в общем очень рекомендую этот сервис тем кто попал в такую же ситуацию как и я.
Лучший ответ
Skyduke Ученик (183) 10 лет назад
а я вот для этого пользуюсь вот этим бесплатным сервисом: http://freecall.plusofone.ru, там ты должен указать номер своего мобильного телефона и номер своих родственников, а потом система сгенерит тебе Московский номер, на который тебе надо будет позвонить, как только дозвонился звонок переадресуется на номер, который ты указал в форме, правда таким образом ты сможешь позвонить только на городские номера телефонов, но самое главное ты не платишь за межгород.
Александр ЛевченкоУченик (75) 10 лет назад
Сейчас попробую
попробовал, вроде работает и не выбрасывает, а есть еще что то типа этого?
SkydukeУченик (183) 10 лет назад
Честно говоря не слышал, но можно погуглить
Остальные ответы
Руська Андронов Просветленный (34780) 10 лет назад
Позвонить с чужого сотового самый дешевый способ.
Однозначно самый дешевый способ))))
Настенька Хорева Ученик (173) 10 лет назад
Скачать вайбер там бесплатные звонки и sms
вайбер скайп айпи телефония с этим всем я знаком, я ищу самый дешевый способ и что бы без интернета
Настенька Хорева Ученик (173) Понятно
Parker Doff Оракул (76489) 10 лет назад
можно через вибер. С мобильного на мобильный бесплатно:)
Белоглазов Игорь Знаток (307) 10 лет назад
Вайбер тебе поможет, друг мой!
Алина ) Ученик (197) 10 лет назад
Скачай вайбер. Полезная штука! Но нельзя звонить и писать тем, у кого нет этого приложения! Но, этот вопрос уже тоже решён! Можно скачать вайбер out. Там, ты звонишь бесплатно всем (у кого есть и нет вайбера). На всякий случай скажу: вайбер работает только с вай-фаем! Без вай-фая не работает вайбер. Кстати, вайбер бесплатно можно скачать и эп сторе и плей маркете .
Антон ФилипеняМастер (1233) 10 лет назад
Дура или еще лечишься? Вибер работает и с 3G инетом и с вайлей, херню не молоти. Пользуюсь уже пару месяцев и всё чики пики
Вадим Коляда Мудрец (10874) 10 лет назад
Почитай инфу на сайте Yota(сотовый оператор), мб подойдет, если в Иркутске они работают, то сможешь общаться с родителями вообще бесплатно
MadDog Ученик (132) 10 лет назад
с МТС на МТС звонки бесплатные были в другие города, по 30 -100 минут в день, по разбирайся в тарифах и опциях.
света рук Знаток (323) 10 лет назад
Позвони с другого телефона (желательно краденого)
SabLat Ученик (106) 10 лет назад
Выйти на улицу. Попросить у кого нибудь телефон, и звонишь.
. Ученик (0) 10 лет назад
Скачайте Viber на телефон бесплатно - официальная версия►[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы