Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обещания уменьшить курс доллара и евро ЦБ поднял курс евро до 78. Это как понимать?

Вадим Владо Ученик (113), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иван Рябцев Ученик (116) 9 лет назад
я этими евро и долларами подтираюсь в туалете!
Петр ЛесниченкоГуру (3558) 9 лет назад
Лучше мне вышли!
Артем Фомичев Знаток (330) 9 лет назад
ЦБ-не национальный банк, поэтому гос-ву не подчиняется :)
Петр Лесниченко Гуру (3558) 9 лет назад
США грамотно всех наеб@ли со своим долларом. Это афера 20-го века. Нужно чудо, чтобы свершился крах США!
У меня девушка живёт со мной!..... В БУДКЕ!Ученик (102) 9 лет назад
время покажет кто кого наебал. сша падет, так же как был уничтожен древний египет, древний рим и т. д.
Петр Лесниченко Гуру (3558) Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим...
славянин Оракул (77509) 9 лет назад
игра для дураков.... в стране дураков
AleksandrNikolaev Tver69Region Мыслитель (7331) 9 лет назад
Ну не хотят они тратить деньги и всё тут.
Nid Eres Мудрец (13715) 9 лет назад
Как он должен сделать - в один момент что ли? Ну сказал понизит значит понизит, но на бирже чтоб упали надо сперва прыгнуть и наоборот... так что продавать с верхней цели как то лучшь, чем продавать не доходя до цели а рынок будет видеть что всё равно надо выше сходить, и упрётся рогом - будешь как в пропасть лить ...Нет сперва надо дать им сходить куда ждут, а потом атаковать, А вы вот дай нам за пять минут весь расклад и евру в низ... Обождите ..
AleksandrNikolaev Tver69RegionМыслитель (7331) 9 лет назад
Сегодня видел, что ЦБ собирается снова поднять % ставку.
Предполагаю, что опять это сделает перед очередным обвалом рубля (или после).
Nid Eres Мудрец (13715) После, сперва распродать по хаям, а потом, спекули делайте что хотите...
alex Искусственный Интеллект (130342) 9 лет назад
"Обещать - не значит жениться"
© русская народная мудрость

да и не вечер еще :)
ekosv Мастер (1016) 9 лет назад
ЦБ просто успокаивает население, снижает напряженность. Если говорить всем правду, то многие сбесятся, а другие повесятся. Скоро ЦБ выдаст очередную порцию успокоительного. Выкачивание денег из населения еще не завершено, поэтому продолжайте спокойно ждать, "отскок" обязательно будет.
Похожие вопросы