Top.Mail.Ru
Ответы

♥~ А как ВЫ думаете, почему у подавляющего большинства окружающих проскальзывает разочарование в глазах, когда... См. Вн. -

на вопрос о моих взаимоотношениях с будущей свекровью, я отзываюсь о ней только лишь восторженными эпитетами? Не зная ЕЁ лично, они бестактно ставят под сомнение ей человеческие качества и пророчат какую то адскую жизнь, при условиях совместной жизни, в которой Она непременно меня начнёт уничтожать..) Да и вообще, как можно пророчить один и тот же исходный плачевный результат при различном "старте",т. е. меня изначально приняла Она всем сердцем, сына наставляет на внимание и заботу обо мне, да и вообще зародила во мне уверенность в том что Она мне ПОМОЩНИК..
Тех же кто пророчит сущий ад, свекровь гнала в шею с 1-го дня.. Они рассказывают о своей жизни совершенно невероятные УЖАСЫ, которые я никаким боком не могу "примерить" к своей-одна подножку ставила БЕРЕМЕННОЙ невестке (мечтала о выкидыше) и жарила тосты до угольков, зная что невестка страдает от токсикоза от запаха жаренного.. Другая... Да ну ладно-одним словом бойня/крик/мат/драки.... ВЫ знаете, я вижу как ОНИ нервно дрожать начинают, когда окунаются в рассказы о своих свекровях и крайне сложно остановить этот поток ненависти в который они окунаются прямо на моих глазах... Когда я говорю, что объединяться в совместное житиё-бытиё под одной крышей нет ни у кого в планах, направление разговора меняется на "Да ты подожди, она сына будет и на расстоянии настраивать против тебя! ")))
Складывается такое впечатление, что ОНИ выходят замуж только лишь для того чтобы ругаться с родственниками мужа.
Мне сейчас интересно выслушать мнение СВЕКРОВЕЙ... Вы богаче жизненным опытом, нежели ваши молоденькие невестки... Что мешает вам ОБОИМ существовать СПОКОЙНО, быть добрее, терпимее, ДЕЛИКАТНЕЙ в конце концов и не идти на комфронтации?)
И вопрос к невесткам, которые ОБИЖЕННЫ на свекровь... Почему вы проблему СВОЕЙ жизни, так стремитесь выдать за общую проблему всех невесток?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все очень просто! Между женой и матерью идет подсознательный раздел власти. А если уж и жить в одной квартире -то еще и территории! Жизнь вместе рано или поздно рушит и самые прекрасные отношения!

Просветленный
10лет

надеются на то, что у ВСЕХ должно быть так же хреново, как уних...
увЫ... )))

Ученик
10лет

я не та и не другая, но вот ответ тебе-конкуренция. тут 2 варика или невеста дура или у матери проблемы не может отпустить сына, рез-т ебет мозги обоим