А вы ее сейчас и не продадите если только в пол цены т к ввооообщще нет спроса и денег в рублях все доллары панохапали думая что они состояние им сделают он доллар обрушится также как это сделал рубль у меня несколько новостроек я за обесцененые бумажки ничего продовать не буду когда рости через год или два начнут тогда и отдам 1 комнатная квартира в казани стоила 2 года назад 75 тыс долл сейчас 30 тыс конечно поднимется цена в долларах когда они там на украине всех друг друга перебъют за полтора года
Сейчас странное время. Одни ждут пока подешевеет, чтобы купить, Другие ждут чтобы продать подороже и заработать... Но опыт предыдущих кризисов показывает, что как правило дешевеет с лагом в полгода (в долларах)... В рублях неясно как будет.. В результате рынок встает до устаканивания..
А почему же нет? Продавайте, но только в замен ищите другое. Цены на жилье вырастут!!! А спрос сейчас ни чем не меньше. Ипотека просто стала на 1,5% побольше. Но это не столь заметно. Лучшее приумножение денег это вклад в недвижимость!