Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я планирую продать квартиру, стоит ли это делать сейчас когда рубль не стабилен

толик казаков Ученик (168), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
симануил санников Гуру (3732) 9 лет назад
какгбудто за рубли продавать будегшш
Инна Янкелевич Профи (813) 9 лет назад
А вы ее сейчас и не продадите если только в пол цены т к ввооообщще нет спроса и денег в рублях все доллары панохапали думая что они состояние им сделают он доллар обрушится также как это сделал рубль у меня несколько новостроек я за обесцененые бумажки ничего продовать не буду когда рости через год или два начнут тогда и отдам 1 комнатная квартира в казани стоила 2 года назад 75 тыс долл сейчас 30 тыс конечно поднимется цена в долларах когда они там на украине всех друг друга перебъют за полтора года
Галина Богданова Гуру (4894) 9 лет назад
Мне кажется лучше переждать это сумасшедшее, нестабильное, непоняное время.
Андрей Маркичев Ученик (217) 9 лет назад
Сейчас странное время. Одни ждут пока подешевеет, чтобы купить, Другие ждут чтобы продать подороже и заработать... Но опыт предыдущих кризисов показывает, что как правило дешевеет с лагом в полгода (в долларах)... В рублях неясно как будет.. В результате рынок встает до устаканивания..
Aleria 432#@ Мастер (1624) 9 лет назад
На информационном портале www.roomia.ru в разделе "деньги" много статей на эту тему, ознакомьтесь, проанализируйте и взвесьте все за и против.
Сильвестр K Мастер (1116) 9 лет назад
Продают-дохера, а покупать-некому
Ирина Воробьева Ученик (228) 9 лет назад
А почему же нет? Продавайте, но только в замен ищите другое. Цены на жилье вырастут!!! А спрос сейчас ни чем не меньше. Ипотека просто стала на 1,5% побольше. Но это не столь заметно. Лучшее приумножение денег это вклад в недвижимость!
arch arch Знаток (317) 9 лет назад
Продукты, вещи дорожают. А продавцы недвижимости (главная вещь) будут смотреть на это?
Недвижимость подорожает на 100%
Лилия Вовк Ученик (123) 9 лет назад
Есть варианты, чтоб остаться и с квартирой и с деньгами, причем получать хороший доход при этом....
Похожие вопросы