Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую квартиру и где можно купить в Московской обл. или Москве за 3,5 млн. руб.?

Алена Знаток (252), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
При наличии гугла богоподобен Оракул (65810) 9 лет назад
В Мосоковской области 23 км от МКАД по Можайскому шоссе строят комплекс "Высокие Жаворонки" или его там... вполне сносно по деньгам.
АленаЗнаток (252) 9 лет назад
А застройщик кто? И надежен ли?
При наличии гугла богоподобен Оракул (65810) Администрация района или области, точно не помню. Надежен ли? А как вы сами считаете - самые главные бандиты от власти надежны или нет, или кто то еще надежней будет?
Фарид Гасанов Гуру (2824) 9 лет назад
Дай дураку миллион и он купит машину квартиру одежду носки усы трусы чайники.... дай миллион человеку со знанием о финансах... он из этого миллиона сделает 10 миллионов!
Если такой умный-почему такой бедный. У вас есть такие деньги или кредитами балуетесь?
Фарид Гасанов Гуру (2824) Откуда у вас информация, что я бедный? Простите, но я не умный! Я думающий! А умные у нас это 90 процент населения:)
Флагман Профи (940) 9 лет назад
Однушка в новостройке Новая Москва, двушка-трёшка в подмосковье
а что такое новая москва (простите за серость - я из Украины)
Флагман Профи (940) Это часть территории московской области, которая была присоединена к Москве. http://newscow.ru/page/map/
Неважно Мастер (1875) 9 лет назад
в Новой Москве можно найти варианты, либо чуть ближе в Подмосковье
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 9 лет назад
Балашиха или пос. Зеленый М или новострой, ЖК "Восточная Европа" от 1550 000 студии 30,6кв. м., Ногинск, Красноармейск, Фрязино и пр.
Иван Дарашенко Ученик (188) 7 лет назад
Квартиру вы можете подобрать на одном из сайтов http://инвестпроект-мск.рф. Там присутствуют акции. Цены от 66000 за 1 квадратный км.
КАСЫМ Мыслитель (5979) 5 лет назад
Немного добав 550 000р и норм квартиру можно найти
КАСЫММыслитель (5979) 5 лет назад
Немного добав 300 000 тогда норм квартиру можно
Похожие вопросы