Если сменить IP, что произойдет?
В общем такая проблема, регистрирую я аккаунты на одном сайте, мне пишут: "Вы уже зарегистрировали 3 аккаунта" и больше не регает, хочу сменить IP адрес, для регистрации множества аккаунтов. С помощью программы CyberGhost, но боюсь. Подскажите, возможны какие-то сбои или отключение интерната или еще что-то, так как сменится айпи адрес. Я в этом не понимаю, поэтому надеюсь на вашу помощь.
На некоторых сайтах (особенно вроде онлайн-покера, скажем... или социальные сети, онлайн-банки - но там реже такое случается) могут счесть такой заход подозрительным и потребовать подтверждения того, что это Вы, а не Ваш аккаунт взломали.
Очень часто, IP-адрес меняется сам, если выключить роутер на 10 минут и заново включить его. Но при этом адрес будет в том же диапазоне, меняются лишь последние цифры, поэтому подозрительным это никому не покажется.
А так, ничего страшного от того, что Вы хотите - не произойдёт :-)
ну а ты не подумал
что потом когда будешь заходит в одним из аккаунтов
то IP адрес не совпадёт или все время будет один и тот же если он статический то в аккаунт не зайти
если он привязан к адресу
а если адрес динамический то при каждой перезагрузке компа или роутера он меняется
Скачай Tor браузер и заходи через него.
Юноша, для этого есть Вай-Фай. Заходишь в каждую кафешку по дороге, вот тебе и новый IP
прокси сервер используй... и все...
Ip адрес фактически не меняется ты просто используешь другой так сказать посредника с другим ip что бы передавать данные.