Красная цена
Как вы относитесь к продуктам "красная цена"? какие стоит покупать а какие нет (просьба писать о тех продуктах которым вы сами пробовали)
да нормальные продукты, на сроки смотреть только и все. про промышленные товары ничего сказать не могу, ибо не покупала
обычные продукты недорогие, брала крупы, макароны, растительное масло, из хозтоваров кое что, салфетки например. Да еще как то покупала печенье и конфеты Красная цена, обычные не чего страшного в них нет, есть можно. А вообще я Пятерочку не жалую, из имеющихся в нашем городке магазинов предпочитаю Дикси. Вот в этой сети тоже есть продукты с индексом Д, так молоко мне очень понравилось, оно Ижевское произведено для Дикси, так же и бакалея отечественного производства вполне приличная.
Обычно это хрень полная, но вот недавно взяла голландский сыр, и офигела, очень вкусный, попробуйте. Еще спагетти норм.
Покупала рыбные консервы. Нужно только смотреть производителя. бывает так, что пр-во рыбных консервов из морской рыбы расположено в каком-нить ртищеве... Сразу ясно- из замороженой рыбы сомнительного качества. Вот торговая сеть и исправляет свой ляп: нормальные по срокам консервы продают по цене чуть больше закупочной
Магазин себе в убыток не будет продавать Видимо срок вышел