Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Красная цена

Как вы относитесь к продуктам "красная цена"? какие стоит покупать а какие нет (просьба писать о тех продуктах которым вы сами пробовали)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

да нормальные продукты, на сроки смотреть только и все. про промышленные товары ничего сказать не могу, ибо не покупала

Искусственный Интеллект
10лет

обычные продукты недорогие, брала крупы, макароны, растительное масло, из хозтоваров кое что, салфетки например. Да еще как то покупала печенье и конфеты Красная цена, обычные не чего страшного в них нет, есть можно. А вообще я Пятерочку не жалую, из имеющихся в нашем городке магазинов предпочитаю Дикси. Вот в этой сети тоже есть продукты с индексом Д, так молоко мне очень понравилось, оно Ижевское произведено для Дикси, так же и бакалея отечественного производства вполне приличная.

Мудрец
10лет

Обычно это хрень полная, но вот недавно взяла голландский сыр, и офигела, очень вкусный, попробуйте. Еще спагетти норм.

Искусственный Интеллект
10лет

Покупала рыбные консервы. Нужно только смотреть производителя. бывает так, что пр-во рыбных консервов из морской рыбы расположено в каком-нить ртищеве... Сразу ясно- из замороженой рыбы сомнительного качества. Вот торговая сеть и исправляет свой ляп: нормальные по срокам консервы продают по цене чуть больше закупочной

Искусственный Интеллект
10лет

Магазин себе в убыток не будет продавать Видимо срок вышел