Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как простенько и вкусно приготовить брюшки семги?

Наташа Мастер (1424), закрыт 10 лет назад
у меня есть лук, чеснок, мука, яйца, соль, и возможно перец. может по тушить на сковорое? и нужно добавить чеснок или лук?
пожалуйста по подробнее опишите
Лучший ответ
Ольга Балабаева Оракул (54809) 10 лет назад
Они очень жирные, поэтому обычно их засаливают (малосол)
.Брюшки семги в кляре
Подготовим 500 грамм брюшек семги, слегка обваляем в муке с солью. Из двух яиц и столовой ложки муки сделаем кляр. Разогреем в глубокой сковороде растительное масло. Наливаем, не жалея продукта, брюшки семги должны жариться как бы во фритюре. Обмакиваем каждый кусочек в кляр, опускаем в масло. Жарим до корочки, не забывая переворачивать. Подать можно с обычным пюре из картофеля, лапшой или рисом
НаташаМастер (1424) 10 лет назад
а не будет ооочень жирно?))
Ольга Балабаева Оракул (54809) Кляр, конечно, задержитжир. Но все равно жирно.
ВераИскусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
а если без кляра - жир вытопиться и есть будет нечего
Наташа Мастер (1424) а вот об этом я не подумала
Остальные ответы
Шульц Ирина Оракул (53372) 10 лет назад
они такие жирненькие.. по мне так их лучше замариновать)
http://a-rating.ru/resept/zakuski/item/403-kak-samomu-zasolit-bryushki-semgi
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
я бысделала типа пловика - рис сварить почти до готовности и добавить брюшки кусочками -лук и морковь
если не понравится - когда остынет добавьте майонез и съедите как салат
Елена Казак Искусственный Интеллект (206514) 10 лет назад
Я бы их посолила, поперчила и запекла в духовке
НаташаМастер (1424) 10 лет назад
ск-ко минут? и температура?
Елена Казак Искусственный Интеллект (206514) При 180*, минут 20-25. зависит от духовки
Похожие вопросы