Пока отбывал срок 15лет лишился квартиры но остался старый паспор где я прописан но не выписан как быть?
мои родители всю жизнь работали на заводе за квартиру (т. к все дома относились, обслуживались, и строились от заводов и предприятий у маниципалов были малые доли в этих домах) произашел несчастный случай я попал в дед дом в принципи квартира по (ЗАКОНУ) должна остоватся за мной но ее отобрали когда мне исполнилось 18 лет попробовал вернуть не получилось гор исполком то есть одменистрация почему то никогда не хотят отдовать людям то что у них отобрали, как будто это их личьное и начинается предлоги (довайте мы вас к бабушке пропишем временно давайте к дедушке довайте в общежитие пока типа у них дом недостроется) вобщем всякие варианты лижбы человеку не давать то что отобрали, В общем я устал и написал на тот момент президенту Михаилу Сергеевичу Горбачову сразу все дали, паспорт хотя его не было ордер на квартиру, тогда мне просто повезло. Сейчас понимаю что наша система это один большой замкнутый круг. PS раньше не было демократии не было не бичей не бомжей, сейчас есть все. И когда государство не по закону от берает у ребенка квартиру и по факту здает ее в аренду другим людям без морали без этики без всяких мотериальных ущербов, это правельно? Нет регистрации как быть? где родился где была родителей квартира не дают где сейчас нахожусь то же не там одменистрация не здесь но все понимают что она должна быть у человека, и вот завис в воздухе, это при том что я русский все родные и близкие русские, и дедушка с бабушкой воевали за россию. что же мы за нация такая всем помогаем а себе нет русские.
Много эмоций, никаких фактов, названий, дат, оснований.
Родители получили в своё время ордер на квартиру, куда делись сами родители?
Пока Вы отбывали срок 15 лет квартира пропала. Куда? Кто её туда отдал?
При чём тут дет. дом если речь о квартире родителей?
При чём тут Брежнев, у нас сейчас другая страна, РФ, другой президент и писать надо по фактам в новые инстанции. Вы куда с чем обращались?
А вот стесняюсь спросить, а вы-то что сами хорошего сделали для страны, чтоб тут демагогию разводить? 15 лет тюрьмы просто так не дают. Так что теперь выясняйте, имеете ли вы право на эту квартиру. Скорее всего вас выписали, как отсутствующего много лет. За квартиру-то платить надо было. И при чем тут ваши бабушка и дедушка? Вы уже выросли, мальчик, сами за себя отвечайте.
Удивительно, что у вас еще остался старый паспорт где вы прописаны, но не выписаны.. У вас должны были паспорт забрать и при освобождении обычно выдают справку об освобождении по которой вас должны (обязаны ) выдать другой паспорт. Про квартиру не понятно....