Сомневаюсь, помогите. п. с. - много букв, но сказать некому.
Здравствуйте, собственно говоря никогда не думал, что обращусь за помощью сюда, в интернет, но просто осознал, что посоветоваться то нескем больше.... Встречаюсь с девушкой полтора года, до этого очень долгое время был увлечён мимолётными отношениями на 1-2 месяца ( после первой любви что ли)))) и никогда ни о чем не задумывался. Начну сначала.
Начались отношения спонтанно, она была брошена своим парнем, но как-то так сложилось ( я даже не удивлён), что они потом снова стали встречаться в тайне от меня еще 3 месяца. Ну естественно как я это узнал без слов просто ушёл. На протяжении 2 месяцев она можно сказать просто лезла в мою жизнь, со слезами на коленях умоляла меня простить её. Для меня это был шок, никогда подобного со мной не было, я поверил и прости её....
Продолжили отношения, прошёл месяц, два, три... для меня это стали уже не те, мимолётные отношения, я стал задумываться о том, что бы эти отношения переросли в нечто большее, чем просто девушка и бойфренд, естественно как нормальный непьющий и некурящий человек стал запрещать девушки все вредные привычки. Конечно, не кричал, старался помочь, вообщем всю душу вложил что бы она стала достойной девушкой не только для меня, но и для всех. Вроде всё наладилось, вроде как она действительно перестала курить, НО... проходит время и я узнаю что в тайне она курит, поговорил с ней на эту тему, вроде поняла, сказала что бросила, прошло еще какое то время и история повторяется, и так несколько раз. Естественно с каждым разом я становился всё грубей и грубей ( ну ведь понятно, когда твои сторания напрасны, и нет результата- лишь ложь). Перед этим новым годом всё обговорили, я ей сказал, что вижу в ней свою будущею жену, мать детей моих и хочу лучшие для себя, для неё и для будущих детей. Она сказала что всё поняла, что изменится и поклялась никогда больше не курить и не бояться сказать мне правду. Прошла неделя, я узнаю что она гуляет с подругой... естественно что делает?! Свобода! Можно и покурить в тихую. Растались, но позже она объяснила, что курить стала из-за того, что я стал груб к ней, стал кричать (каюсь, было, но а как иначе если в ответ на свои старания я вижу лишь ложь?!), извенился, осознал ошибку, четко решил, что больше никогда не позволю повысить на неё голоса и как либо оскорбить что бы не случилось. Своё обещание я сдержал. Началось всё пару дней назад. Узнал, что она пойдёт на день рождение, где будет куча народа, естественно парней и закончится всё это в ночном клубе. Естесвенно, я возмутился, сказал что опять будет алкоголь, клубы и т. д. Какая она невеста тогда мне, если собирается продолжать такой образ жизни. После чего вдруг я неожиданно тоже оказался приглашёным. НО!!! Зачем мне туда идти, что бы быть той физической приградой и смотреть что б она не нажралась и не оказалась под очередным самцом... Я думаю она сама должна это понимать, что либо симейная жизнь, либо продолжай гулять... Она конечно же выставила меня виноватым, сказала что пить не будет, клуба не будет и т. д, но сколько уже можно верить человеку, который столько мне врал. Говорит очень любит, терять не хочет, но вот и изменений в ней я тоже не вижу. Очень часто ругались сильно, говорили, вроде всё понимает, но потом опять... Просто подскажите, осудите меня, выскажите своё мнение обо всём этим. Терять я её совсем не хочу, но и продолжать отношения такие я больше просто не могу.
Да срать ей на тебя и твои запреты ) , ты что первый такой завиноваченный олень? Тут таких вагоны ).
Еще звонить ей начни и подарками корми - не всралась ей твоя семья .
Она хочет курить, хочет пить, хочет трахаться в толчках ночьных клубов и ей плевать на тебя и твое мнение .
Таких баб нужно сразу ломать и пилить под себя - компромисов с ними не бывает .
Растовайтесь. Она будет и пить и гулять и под мужиков ложиться, если конечно уже не ложится. Жалко, но время лечит. Она любит это делать