Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Не уследила за братом и он съел две штучки собачьего лакомства. Может ли это быть опасно?

Пришла домой. Привела брата из садика. Ему 5 лет. Включила мультики ему, а сама начала готовить реферат. Через десять минут пошла посмотреть где он там. Смотрю он на стул залез и из шкафа вытащил упаковку с собачьим лакомством. Называются они "мясные колбаски" тонкие такие и сушёные. Я их в качестве поощрения собаке даю. Там оставалось две штучки. Смотрю он стоит на стуле с этой упаковкой, а она пустая. Спрашиваю ты что собаке всё скормил? Он сказал что сам их съел. Я в шоке! Говорю ты же видишь что здесь на упаковке собака нарисована, значит не для людей! А он сказал мне что ему интересно стало наша собака кушает. Я боюсь что ему теперь может плохо стать! Пусть там было две не большие штучки, но страшно как его организм всё это воспримет. Состав этого лакомства я почитала там вроде ничего ужасного такого нет, мясо кролика и кукурузный крахмал, но всё таки мне страшно! Может ли из-за этого ребёнку плохо стать? Прошло уже два часа, но он вроде нормально бегает не на что не жалуется.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10лет

Если хвостом махать не будет при встрече) значит все нормально.

Искусственный Интеллект
10лет

Да ничего не будет.. ну гавкнет пару раз.

10лет

Брат у тебя человечным человеком вырастет раз уже в пять лет интересуется что кушает собака таких надо сразу губернаторами ставить.

Мудрец
10лет

собачку жалко голодной теперь всегда будет оставаться хахаа

Просветленный
10лет

Ерунда. Корм для собак это не отрава, абсолютно безвредно.
(Помню в 90-х пьяницы во дворе закусывали консервами Whiskas)