Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Как признаться в чувствах парню, который является радиолюбителем?

Понравился мне очень один парень. Мой сосед, живёт в тихом районе города, он немного странный. Любит капаться в микросхемах. Он радовался как ребёнок, когда я ему отдала 2 толстых тома теоретической физики и старый-старый справочник по высшей математике. Любит аквариумных рыбок, очень доволен тем, что получил образование радиофизика (хотя, до этого, он работал каким-то инженером), у него много всяких книг по биологии, химии и другим наукам, все тома большой советской энциклопедии, очень ценит редкие и старые книги, покупает репродукции картин. Надо сказать, вкус у него очень специфический (ну скажите, кто будет любить абстракционизм?), чинит приборы соседам за шоколадку (водку берёт только для своих целей в электроник, сам он не пьёт), любит тортики. Он мне так понравился. Такой интересный, всегда есть о чём поговорить, доброжелателен, терпелив, у нас даже характеры одинаковые. Вот. Как бы его ему признаться в чувствах?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10лет

признайся ему в любви по радио

Просветленный
10лет

скажи что у него красивый паяльник)

Ученик
10лет

Позови его кран починить но ты его сломай

10лет

мм а что вы в нем такого нашли я на него по описанию схож сильно только не помешан на старых книгах?
найдите у себя или достаньте дохлый аппарат и пусть у вас дома починит

Профи
10лет

Я бы посоветовал вам позвать его к себе, дабы помочь по определённому предмету ( который он в совершенстве освоил, естественно). После чего за эту помощь его отблагодарить ( поцеловать, не более). Затем чаще звонить ему, общаться с ним. Если вы описали его таким умным, то он сам всё поймёт. И вас ждёт хорошее будущее. Человек, которого вы описали, возможно будущий кандидат наук, даже возможно, что он будет изобретателем какой-нибудь необычной вещи. Я полностью ваш поддерживаю в ваших отношениях. Всегда буду рад вам помочь.