Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если снять в аренду подвальное помешение жилого дома (не знаю как, но) в какую цену оно мне обойдётся?

Пульвиризатор Безпроводной Ученик (62), на голосовании 9 лет назад
что касается квадратуры - я приметил один подвальчих жилого дома (нафиг ни кому не нужный) сколько там внутри квадратуры не знаю но мне самому 10м2 в полнеб хватило..
Дополнен 9 лет назад
ну за ответы конечно спасибо, но всё же какая должна быть ЦЕНА! именно ЦЕНА!
Голосование за лучший ответ
LT Гуру (3290) 9 лет назад
Надеюсь не под репетиционнную базу для панк команды))) а то жильцы офигеют без изоляции...

Узнать есть ли в этом доме ТСЖ - подойти к председателю и спросить сдать в аренду. Без ТСЖ не знаю как... Вроде как общее имущество собственников квартир многоквартирного дома.
vozduh-pro Знаток (303) 9 лет назад
Все зависит от города и места расположения, нужно во первых найти собственника, при его отсутствии обратится в ЖКХ дома в котором расположен подвел, обсудить назначение и аренду с ними. Помещения в аренду дают только в том случае если там не расположены коммунальные сети, или с условием доступа к этим сетям на случай аварии. Пример отдельное помещение в подвале, в Питере площадью 15 м2, в шаговой доступности от метро я снимал за 10 тыр. от собственника.
Юрий Басалаев Просветленный (32727) 9 лет назад
Никак не арендуете. Почему? Долго расписывать. Просто примите, как данность. Исключением может являться случай, когда помещение в подвале принадлежит конкретному собственнику, а не является общедомовым имуществом.
Пульвиризатор БезпроводнойУченик (62) 9 лет назад
но ведь некоторые люди имею офисы в подвальных помещениях не жилого дома, им же как то удалось
Юрий Басалаев Просветленный (32727) Законодательство постоянно меняется и эволюционирует. Это значит, что когда-то правила и законы существенно отличались от сегодняшних. Были времена, когда муниципальные власти, как собственники жилищного фонда, раздавали имущество направо-налево. Кто-то вовремя подсуетился и стал собственником какого-то подвального помещения. Вот таких собственников и надо искать.
Похожие вопросы