Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нетбук Samsung NP-N100S-N02RU установка XP, танцы с бубном

dsafdgs Профи (751), на голосовании 10 лет назад
прошу отписаться тех кто побывал, делал, ставит какже мне надоели танцы с бубном всю ночь танцую всякие ошибки вылазиют ...и биос шлпяпа до конца не разобрался... жестак с xp не видет вроди нашёл как сделать.. а дальше установка длалась часа 4 а потом вылетела ошибка не записал какая... такие пироги котики кто нибуть хэлпаните мне буду признателен... прошу отвечать тех кто шарит, мне догадки не нужны... по идее раньше и на убунте сидел с писишника и софт черкал... а вот справится с этой маленькой пакостью не могу нервов не хватает... 7ка же ставится без проблем но она ненужна
Голосование за лучший ответ
Artal Просветленный (20650) 10 лет назад
не поставишь. не поддерживает хрюню.
dsafdgsПрофи (751) 10 лет назад
я не согласен! яж говарю спрашиваю тех кто шарит
Artal Просветленный (20650) для ТЕБЯ персонально - Зайди на сайт самсунга и там написанно НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХР. только 7
с дуру можно х сломать .зампомните... да и мне многие говарили тоже самое на убунте про 3600HD всё я поставил наладил и т. д и. тп каталист не подерживает блаб лаб ла... если не шаришь не гоняй воздух так сказал мне брат)
dadaware Искусственный Интеллект (101367) 10 лет назад
Проблемы были и будут - ибо под ваш нетбук скорее всего нет и не будет драйверов под ХР.
драйвера найду ..можно сказать нашёл всё кроме видюхи... но для начало нужно установить xp home sp3
Валера Потапов Просветленный (26231) 10 лет назад
Ошибку то какую выдаёт? Нормальный оригинальный образ нужен и интегрируешь в него драйвера сата под свой контроллер. Сборка может и не пойти там вырезают многое
Ошибка: inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18

если матать её на флэшку через ISO ultra

есть еще мысли?
Валера Потапов Просветленный (26231) Ну нормальный образ и программкой другой попробуй на флешку закинуть я например WinSetup From USB писал. Ставил без проблем на Асус ЕЕЕ по параметрам он почти такой же только я драва интегрировал на сата но можно и режим с сата на ide переключить в биосе хотя вы написали что с этим разобрались из за этого винт не определяется
Владимир Попов Просветленный (43120) 10 лет назад
Я не ставил, но примерно так
Efi => legacy
Весь HDD стереть
GPT=>mbr
интегровать в образ win xp драйверы AHCI
записать полученный образ на флешку программой "directgrub"
Установить на нетбук И потом еще мучиться с драйверами устройств. Да, кстати, на похожем нетбуке (есть у знакомого) мы пробовали Linux Mint 17 Mate c флешки (Live-usb). Всё железо хорошо подключилось. Так что тоже вариант. (Родную ОС win7 starter - он едва тянет - это правда)
Похожие вопросы