Опытные домохозяйки подскажите на счет мясного рулета. можно ли его заранее завернуть, так сказать, и заморозить?
в прошлый раз сделала такой рулет: в тонкий пласт раскатала слоеное тесто, разложила тонко фарш, сверху, обжаренной морковью с луком выложила, по всей длине по брусочку твердого сыра, и плотно завернула, сверху смазала, взбитым яйцом, и в разогретую духовку на 30 мин. все получилось супер! но на след. выходные у нас гости, и кроме этого рулета еще много чего нужно успеть приготовить, а уменя грудной ребенок и в один день все не успею, и я подумала может его заранее приготовить например за 2-3 дня, а перед приходом гостей достать из морозилки и поставить в духовку, так чтобы он как раз подоспел к застолью...
как думаете, можно ли таким образом заготовить рулет, или после разморозки он испортится?
или что посоветуете?
..так то все можно заморозить... только вот сыр заморозку не любит..)...
хорошо будет. Только достаньте его за сутки и разморозьте в холодильнике
ниче не испортите, если сначала ооочень хорошо прогреете духовку. (по советам дегенератов - размораживать не нужно не в коем случае! получете кашку-парашку!)
Должно получиться, в составе нет продуктов, отдающих лишнюю воду при разморозке.
Сделайте пассеровку и подготовьте сыр,
а скрутить рулет-это 5 мин. даже при отсутствии времени,
если не будете его печь накануне.
В таком рулете сыру всё равно :мороженый он или нет.