Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка. Нужен совет.

Арчи Арт Профи (796), на голосовании 10 лет назад
Буквально вчера расстался с девушкой... Все произошло мимолетно.. Еще позавчера все было нормально. Почему так происходит??? У нас все было просто идеально... Ничто не предвещало расставания.. Были планы на будущее, на совместное жилье и так далее. Встречались мы всего 2 месяца, но я ОЧЕНЬ быстро привязываюсь (НЕНАВИЖУ ЭТО КАЧЕСТВО) и она вроде как привыкла ко мне сразу. Она девушка особенная. Знаю, так говорят все парни про своих девушек, но я имею ввиду нечто другое... Сейчас поясню.
Ей почти 32, а мне только исполнилось 27, но меня это не пугало... Дело в том, что она занималась своего рода Энерготерапией. Делала это вместе с массажем. Не знаю точно как эта процедура называется, вообщем работала с энергией человека (никакой магии). Живет она, как говорила ощущениями. Внезапным расставанием послужило то, что по ее словам она перестала ощущать себя комфортно рядом со мной, а также чувствовать меня на расстоянии. Она стала совершенно другим человеком... Немного черствым в голосе и по интонации безразличной, хоть и сказала что внутри нее тоже есть переживания, но я вижу что ей это все дается проще, потому как ее уже жизнь закалила... Уже 2 дня я плачу как девчонка... незнаю почему, но слезы на глаза наворачиваются от воспоминаний о ней... Может все бы это и прошло, но во мне очень развито чувство ностальгии. Так как живем мы не так далеко друг от друга, мы были в местах, которые я посещаю регулярно и у там у меня все ассоциируется с ней. Даже сегодня ехал в метро и как бы "видел ее" там, где раньше назначали встречу. Я плакал прямо на ходу. Это так больно.. Будто отняли самое дорогое, что у меня было. У кого были подобные ощущения после расставания и как их преодолеть? Она очень умная, много чем увлекалась, с хорошей фигурой а главное что в круге ее общения я был единственным парнем. Она была моим идеалом и тут бах! Все кончилось в секунду. Я понимаю что мужик не должен плакать и т. д. но я не могу.. просто не могу ((( Вчера вообще жить не хотелось... понимаю что такой больше не найду.. что мне делать? ((((
Голосование за лучший ответ
Lakki star Мастер (1011) 10 лет назад
Нууу.... если ты поверил в энергомагию..., то почитай про энергитических вампиров..., я как то давно натыкалась на статейку..., там написанно было..., что типа энерг. вампиры пока им нужна энергия, рядом, как тока все забрали, они ищут новую жертву..., и типа когда, как у тебя, другой человек страдает по ним, они тянут на расстоянии энергию....) Нууу есть еще вариант-она эгоистка. Те это надо... Радуйся что ч/з 2 месяца, а не ч/з год, два и т. д. Мужик, успокойся, одна она такая,... ха..., спорим, ч/з месяц тоже у тебя неповторимая будет..., если характер такой у тебя, драмматический...
Burningsky Мудрец (19130) 10 лет назад
А ты меняешься? Может она "выросла" и ей перестало быть интересно с тобой.
Может перестал проявлять чувства... Добивайся, если хочешь.
Mewery Мыслитель (5774) 10 лет назад
Ее объяснения выглядят очень странно... она либо скрыла правду, либо немного того (не от мира сего).... у меня парень бывший такой же был, занимался духовными практиками, прекрасно вас понимаю ((((
Арчи АртПрофи (796) 10 лет назад
Да да, именно так... объяснения очень странные.. Примерно так "Я больше не ощущаю тебя на расстоянии. А когда мы познакомились, от тебя исходило столько энергии"... По мне бред какойто, так как сам не имею отношения к этой всей пижне...
Mewery Мыслитель (5774) блин, у меня такое же было... но он мне говорил, что энергию из него тяну, что от меня не исходит никакой энергии и т. д.)))))) как я рыдала, нравился он мне очень, первая любовь и все такое)))))) через две недели попросил прощения, помирились, но спустя год издевательств (в этом же духе), я очень сильно охладела и поняла, что мне нужно другое... мне кажется вам повезло, что она захотела уйти, потом еще хуже было бы (по себе помню, до больницы дело доходило).
oktavius 111 Мудрец (17759) 10 лет назад
чувак...
всё гораздо проще..
ей повстречался тот, о котором мечтала..
более перспективный..

и ты стал балластом..
тебя скинули..

просто забудь, и найди нормальную..
ты ей изначально особо был не нужен..
ஐ ~✿ßεςዙά✿~ஐ Просветленный (22610) 10 лет назад
Возможно, для неё Вы были просто развлечением, ну или увлечением. Но ей больше не интересно. Ну, что поделаешь? Такова жизнь. Не кисните, берите себя в руки и вперёд-в новую счастливую жизнь! Всё ещё будет у Вас, не сомневайтесь)))
Похожие вопросы