.Вопрос такого, психологического характера.
.Я совсем потерял смысл жизни, потерял ту былую фантазию, потерял стимул жить, все потерял, а все из-за девушки... В общем так: была у меня девушка, очень сильно всем сердцем ее полюбил, она тоже, но как-то она в один момент не хотела со мной отношений, она меня видела чем-то больше, чем парнем, она не хотела после каждый ссоры расставаться и решила, что друзьями нам лучше будет. Я как тряпка послушал ее, хотя мне было очень хреново, я как ебаное эмо резал вены, пиздец как было плохо.. Раньше я жил ради нее, обеспечить семью, все дела, и дело еще в том, что я однолюб, не могу я просто так найти другую девушку. Но это даже не суть. После этого все пошло под откос, выкинули с колледжа, я серьезно так задепрессовал, опять резал/режу по сей день вены. У меня было очень плохое детство, и сейчас мне стало очень хуево, проблемы в семье, проблемы дома, в личной жизни, замкнутость полная, еще это раздвоение личности, я не знаю кто я, что я и как дальше так жить, да, возможно вы скажете мол, ты еще хорошо живешь, хули ноешь, но нет. Меня мама в скором времени выкинет из дома, полный пиздец в жизни пошел, и кто мне скажет - почему? Что я такое сделал? Сильно нагрешил? Но ведь я атеист, это все бред, как считаю, помоги, пожалуйста, скажите, что делать? Я запутался во всем, и в себе тоже, просто не вижу дальше жизни, как-будто...
Дополнен.В добавок у меня нет друзей. Я хороший друг, всегда всем помогаю, но как только меня обманывают один раз - я посылаю их и больше не иду к ним, от того нет.
.Вот: нет друзей, нет девушки, не с кем поговорить по душам, все очень плохо в семье, я совсем изгой..
почему так происходит....вот здесь читай http://www.pobedish.ru/main/who?id=13
Эх молодёжь, потерял он смысл жизни. не ну вы посмотрите на него. Это жестокий мир в нём много разочарований, но надо быть сильным и преодолевать эти трудности, если уже есть 18 и не служил в армии, пойди в армию.
Что-то подобное бывает не редко. Я вот нашел себе вахтовую работу на северах - отвлекает, поработаешь там на вахте месяцок, голова работой занята, бытовыми проблемами :) успокаиваешся, и смотришь на жизнь по новому. Поможет
(тока я вены себе не трогал:)
Не нужно сводить свою жизнь к узким рамкам. Работа, любовь, учёба, жильё, отношения с родителями - это важно. Но они могут постоянно меняться. Человек не может всегда жить благополучно. У всех людей бывают горе, беда, проблемы. Тем более, что беда не ходит одна, а семь бед - один ответ. Попробуйте расставить приоритеты.
Сначала в первую очередь устроиться на работу, иметь свой кусок хлеба и оплачивать проживание на квартире. http://mjusli.ru/psihologija/lyubovnye-otnosheniya/lyubovnaya-zavisimost
Мужчина должен сам научиться стоять на своих ногах.
Любовная зависимость. В России на 11 миллионов женщин больше, чем мужчин. Очень много хороших девушек живут со всяким сбродом, пьянью, наркоманами и инфантилами. А всё потому, что выбирать не из кого. Не зацикливайтесь на одной девушке, не ограничивайте свой мир тесными рамками общения с одним человеком. Перед Вами огромный мир, множество возможностей жить интересной и разнообразной жизнью. А вы забились, как таракан в щель и ничего не видите оттуда. Если закрылась одна или несколько дверей, нет смысла в них колотиться лбом. Стучите в другие двери, мир огромен, шансов в нём - миллионы. Ищите себя. Удачи!)) А теперь про мужиков. http://moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article
прочитав все за= и против= по твоим описаниям и комментариям у меня сложилось впечатление .что отрицалово пошло в твоей жизни с момента расставания со своей девушкой-----------ты не готов принять так как есть сложившуюся ситуацию - отсюда и все дальнейшие минусы и еще больше запутал свою жизнь ( чтобы распутать свое не примирение к сложившимся обстоятельствам-- нужно вернуться в нее, т. е. пережить заново, если не возможно- хотя бы мысленно и отпустить вплоть до самых мелких подробностей вспомнить все что происходило на тот момент времени- это техника распутывания сложных ситуаций----------------пока на Терракоте1/32-Х (Земля) работает закон -48( и его еще никто не отменял) шлейф неприятностей тебя догонит в будущем, если ты не распутаешь этот клубок сейчас (HAMMER-астральный слайдер)