Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли дать назвать ребенка - выдуманным именем, которого не существует?

Аноним Аноним Просветленный (30168), закрыт 10 лет назад
Например мальчика - Виноградис, а девочку - Карелия...
Дополнен 10 лет назад
Или например имя Виноградослав.
Лучший ответ
Виктория Мокрушина Просветленный (45152) 10 лет назад
Можно назвать абсолютно любым именем. Желательно красивым. Карелия - благозвучно. Про Виноградослава... или Виноградиса тоже... во-первых, сложно произносить. Во-вторых, оно юмористическое какое-то, немного нелепое, вроде дразнилки. Можно посмотреть какие-нибудь очень редкие имена, если Вы хотите необычное. Вольдемар, Всеволод, Володар, например. Есть ещё Филат, Новомир, Фабиан, Христофор, Элвис
Остальные ответы
Алексей Рукашин Просветленный (26689) 10 лет назад
Конечно, можно. Но это идиотизм. У ребёнка будет сломана жизнь, все дети будут дразнить его. Думайте не о своих развлечениях, а о жизни этого человека.
Аноним АнонимПросветленный (30168) 10 лет назад
Бывает родителям надоедает однообразность. Надоедают избитые имена. Вот и хочется чего нибудь необычного
Алексей Рукашин Просветленный (26689) Ну я и говорю, родители ищут как бы поразвлечься. Это идиотизм.
julia ivanova Просветленный (20306) 10 лет назад
Только здесь не советуйтесь по этому вопросу, обкакают
Пусть только попробуют))) Я не боюсь)))
julia ivanova Просветленный (20306) Называйте как хотите, кто вам запретит? У меня учитель по биологии была Калерия Григорьевна, так мы все равно ее Карелией называли
Настя Мыслитель (9825) 10 лет назад
Карелия - есть такое женское имя.
Очень редкое наверное?
Елена ГорбуноваМыслитель (5020) 10 лет назад
Имени Карелия нет, есть имя Калерия!
Настя Мыслитель (9825) Карелия - это женское имя, произошло от kareliya, с древнегреческого языка.
Татьяна Ястремская Мудрец (18820) 10 лет назад
Ребенка пожалейте, он вырастет и над ним будут издеваться всю жизнь.
Не будут. Не все же дети должны быть лёшами и сашами
Татьяна Ястремская Мудрец (18820) Это вы так думаете, вас же не зовут Пионис или Тюльпанус.
Я Ирочка! Просветленный (30192) 10 лет назад
"Да хоть горшком назови... " ("Свобода шамана").
Ангел Просто Мастер (1380) 10 лет назад
По сути вы можете ребенка Чугуном и Кастрюлей назвать. В паспортном столе пишут такое имя, которые вы назовете. А зачем??? Если б меня так назвали, я б убилась об стену, ну или кое как дождалась 18 летия и поменяла имя)
Ваши проблемы
Ангел Просто Мастер (1380) Вот вы и навязываете проблемы будущему ребенку)
ff Оракул (90026) 10 лет назад
В ЗАГСе зарегистрируют, если уж совсем не смешное, но батюшка в церкви будет крестить торлько с православным именем. Можно дать двойное Михаил - Лялипусик.
Я верю в Бога без посредников
nexfwall Мыслитель (5380) 10 лет назад
Прежде чем давать какое-либо из "нестандартных" имён, подумайте над тем, как ребенка могут дразнить по этому имени в школе.
Наоборот только будут человеку с необычным именем) Он один такой а Иванов много)))
nexfwall Мыслитель (5380) Я не говорю, что нельзя давать "нестандартных" имён. Просто нужно подумать над вариантами, как его/её могут дразнить в школе с этим именем. И да, вспомните фильм "Жизнь Пи", там главному протагонисту тоже дали нестандартное для Индии имя Французкого персонажа книги. Но однажды ошибись в произношении, все начали называть его Пиписькой, и никак иначе. Этож дети, что с них взять.
1 Мыслитель (8721) 10 лет назад
Виноградис это окончательный вариант? А вот Карелия ниче
Ну или Виноградослав)
1 Мыслитель (8721) нет, не от того что оно необычное, а труднопроизносимое, в результате чего ошибки часто будут делать в документах.
Котя Котя Гуру (3001) 10 лет назад
Бог ты мой бедный ребенок в школе....
Банальность надоело многим людям.
Mia Мудрец (12157) 10 лет назад
Конечно, нужно так как нравится
*** Мудрец (19563) 10 лет назад
Органы ЗАГС могут отказать.
Сашенька Солнышко Мастер (1295) 10 лет назад
не откажут органы ЗАГСа. вон есть же фамилии Гей или Педик. А еще есть имя Анал. и про Октябрину и Ноябрину, а Даздраперму не забудьте.
Как вам имечко Гей Анал Акакьевич?
Чел Челиков Ученик (102) 2 года назад
А можно назвать его винди??
Похожие вопросы