александр никулин
Мыслитель
(9616)
10 лет назад
Ну сильно привязались, и эмоции сильные.. Нечего страшного в этом не.. Когда Вы начали с ней встречаться, то приняли ее такой какая она есть.. Так что и примите как факт ее слова.. Отдохните.. Уйдите с головой в работу и скоро это пройдет.. Чем сильнее горит огонь боли, тем быстрей все закончится..
Ей почти 32, а мне только исполнилось 27, но меня это не пугало... Дело в том, что она занималась своего рода Энерготерапией. Делала это вместе с массажем. Не знаю точно как эта процедура называется, вообщем работала с энергией человека (никакой магии). Живет она, как говорила ощущениями. Внезапным расставанием послужило то, что по ее словам она перестала ощущать себя комфортно рядом со мной, а также чувствовать меня на расстоянии. Она стала совершенно другим человеком... Немного черствым в голосе и по интонации безразличной, хоть и сказала что внутри нее тоже есть переживания, но я вижу что ей это все дается проще, потому как ее уже жизнь закалила... Уже 2 дня я плачу как девчонка... незнаю почему, но слезы на глаза наворачиваются от воспоминаний о ней... Может все бы это и прошло, но во мне очень развито чувство ностальгии. Так как живем мы не так далеко друг от друга, мы были в местах, которые я посещаю регулярно и у там у меня все ассоциируется с ней. Даже сегодня ехал в метро и как бы "видел ее" там, где раньше назначали встречу. Я плакал прямо на ходу. Это так больно.. Будто отняли самое дорогое, что у меня было. У кого были подобные ощущения после расставания и как их преодолеть? Она очень умная, много чем увлекалась, с хорошей фигурой а главное что в круге ее общения я был единственным парнем. Она была моим идеалом и тут бах! Все кончилось в секунду. Я понимаю что мужик не должен плакать и т. д. но я не могу.. просто не могу ((( Вчера вообще жить не хотелось... понимаю что такой больше не найду.. что мне делать? ((((
P.S. Дублирую пост, чтобы узнать больше мнений