Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание. Как побороть ностальгию??? Самое отвратительное чувство на земле...

Арчи Арт Профи (796), на голосовании 10 лет назад
Буквально вчера расстался с девушкой... Все произошло мимолетно.. Еще позавчера все было нормально. Почему так происходит??? У нас все было просто идеально... Ничто не предвещало расставания.. Были планы на будущее, на совместное жилье и так далее. Встречались мы всего 2 месяца, но я ОЧЕНЬ быстро привязываюсь (НЕНАВИЖУ ЭТО КАЧЕСТВО) и она вроде как привыкла ко мне сразу. Она девушка особенная. Знаю, так говорят все парни про своих девушек, но я имею ввиду нечто другое... Сейчас поясню.
Ей почти 32, а мне только исполнилось 27, но меня это не пугало... Дело в том, что она занималась своего рода Энерготерапией. Делала это вместе с массажем. Не знаю точно как эта процедура называется, вообщем работала с энергией человека (никакой магии). Живет она, как говорила ощущениями. Внезапным расставанием послужило то, что по ее словам она перестала ощущать себя комфортно рядом со мной, а также чувствовать меня на расстоянии. Она стала совершенно другим человеком... Немного черствым в голосе и по интонации безразличной, хоть и сказала что внутри нее тоже есть переживания, но я вижу что ей это все дается проще, потому как ее уже жизнь закалила... Уже 2 дня я плачу как девчонка... незнаю почему, но слезы на глаза наворачиваются от воспоминаний о ней... Может все бы это и прошло, но во мне очень развито чувство ностальгии. Так как живем мы не так далеко друг от друга, мы были в местах, которые я посещаю регулярно и у там у меня все ассоциируется с ней. Даже сегодня ехал в метро и как бы "видел ее" там, где раньше назначали встречу. Я плакал прямо на ходу. Это так больно.. Будто отняли самое дорогое, что у меня было. У кого были подобные ощущения после расставания и как их преодолеть? Она очень умная, много чем увлекалась, с хорошей фигурой а главное что в круге ее общения я был единственным парнем. Она была моим идеалом и тут бах! Все кончилось в секунду. Я понимаю что мужик не должен плакать и т. д. но я не могу.. просто не могу ((( Вчера вообще жить не хотелось... понимаю что такой больше не найду.. что мне делать? ((((

P.S. Дублирую пост, чтобы узнать больше мнений
Голосование за лучший ответ
александр никулин Мыслитель (9616) 10 лет назад
Ну сильно привязались, и эмоции сильные.. Нечего страшного в этом не.. Когда Вы начали с ней встречаться, то приняли ее такой какая она есть.. Так что и примите как факт ее слова.. Отдохните.. Уйдите с головой в работу и скоро это пройдет.. Чем сильнее горит огонь боли, тем быстрей все закончится..
. Просветленный (35068) 10 лет назад
Мужик не должен плакать, да ты что? Он что не человек?
Ты просто привязан чувак, твоя главная проблема. Надо работать над этим.
Ксения Веденеева Гуру (3627) 2 года назад
Тебе не хватает именно душевной части или сексуальной?
Похожие вопросы